![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Только сейчас столкнулся с этой надвигающейся проблемой под названием РП клуб.Суть вот в чем.Отыгрывают очень многие и хорошо,но при этом не входят в "любимцев богов" и не получают опыт х2,но про опыт то такое...а вот что меня биспокоит,так это кап х2!как я понял он именно х2,судя по 26 лвлу одного из учасников.Надеюсь я ошибся.Но при всех розкладах 26 лвл без бонусов было нериально набить,даже непропуская ни дня с вайпа.Нужно срочто что то делать иначе нас заРПешат в усмерть!и скоро будет раздница в 10 лвлов.Я думал он создан для Рпшников которые редко играю,мол чтоб не отставали,а не для задротов чтоб быстро нагибали....Надеюсь я что то напутал=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
просто пропуская день (как я сделал вчера) никакая даже часть опыта не повысилась, не перешла в большую сторону теперь я отстаю на 4.6к от кого то. сегодня тоже прощу день, и т.д. да в итоге далеко не уйдут от меня враги или союзники но факт принудиловки остается принудиловкой, простите но такой сиалы ЛИЧНО Я, не говорю за всех, не хочу. Круто что можно РПить. но это делает исключительно из-за возможности "поднять кап" чтобы опять таки быть впереди других. Вне игры уходит от того, чтоб играть "по будильнику" а мы (Сиала) как то наоборот, в давно заброшенное прошлое.
П.Ы. если ты работаешь то будешь 100% отставать, ибо перед даже работой может не быть времени зайти обновить кап. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:14 |