![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Только сейчас столкнулся с этой надвигающейся проблемой под названием РП клуб.Суть вот в чем.Отыгрывают очень многие и хорошо,но при этом не входят в "любимцев богов" и не получают опыт х2,но про опыт то такое...а вот что меня биспокоит,так это кап х2!как я понял он именно х2,судя по 26 лвлу одного из учасников.Надеюсь я ошибся.Но при всех розкладах 26 лвл без бонусов было нериально набить,даже непропуская ни дня с вайпа.Нужно срочто что то делать иначе нас заРПешат в усмерть!и скоро будет раздница в 10 лвлов.Я думал он создан для Рпшников которые редко играю,мол чтоб не отставали,а не для задротов чтоб быстро нагибали....Надеюсь я что то напутал=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выскажу и я своё мнение.
Отчасти я согласен с фоксом, насильный перевод одного из лучших пвп шардов на рп направленность, - вещь неоднозначная. Время покажет, что это даст. Далее, я всё еще недоумеваю относительно наркосистемы и буду пытаться разумными доводами на Ферона хоть немного уменьшить эффект эмоциональной усталости на игроков от текущего действа. Заметьте, как раз на тех игроков, на которых по идее и должна была быть рассчитана нынешняя Сиала, а не на парней РПшников, которые по семь часов в день сидят онлайн и выкачиваются побыстрее, чтобы хвастаться количеством убийств в игре и, как любит выражаться Аграил и компания, "доминировать". Это, как по мне, очень раздражает других игроков, которые прилагают определенные усилия, но в принципе не могу догнать таких личностей. Тем более, что реальные рпшники, которые тоже, кстати, состоят в РП Клубе (хоть и не все, как погляжу, но это уже парафия Розы), имеют ГОРАЗДО ниже уровень, но словно бы пропорционально этому больше уделяют внимания атмосфере мира и в целом отыгрышу. Я не так видел результаты этого "РП", когда голосовал за заявку того же онемана. This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 14:29, 26 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
а не на парней РПшников, которые по семь часов в день сидят онлайн и выкачиваются побыстрее, чтобы хвастаться количеством убийств в игре и, как любит выражаться Аграил и компания, "доминировать". Это, как по мне, очень раздражает других игроков, которые прилагают определенные усилия, но в принципе не могу догнать таких личностей. Мне кажется, тут не все понимают некоторые вещи. В прошлом вайпе, да и в позапрошлом, я сутками сидел на троллях и фармил их. Сутками, понимаешь? Раз в 22 минуты или в сколько там. Я смотрел фильм/сериал, звенел будильник, я разворачивал НВН и вырезал респ. И ВОТ ДЛЯ ТАКИХ ПАРНЕЙ нынешняя ситуация на Сиале считается верхом задротства. Не для тех, кто там привык доминировать, а кто уже привык дрочиться и не сильно-то и против, КАЗАЛОСЬ БЫ, подрочиться еще разок. Вот только это все границы уже переходит. This post has been edited by Аграил: 15:42, 26 January 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А вот такой еще момент есть. Я так понимаю, раньше тут считался шард пвп? Ну так вот при пвп системе этом заставы с охраной были, а теперь охрану убрали, практически дав толчок именно к активному пвп. Баланса, как не убирай ТСы магам или отрезай... ну скажем, яйца монкам - до 40 левела ну никак не будет (да и там тоже но это жизнь). И вот теперь нубы на равнине получают по шапке от раков, у которых как всегда более опытный онлайн. Раньше хоть за заставами опыта могли набраться. Вообще, какой новичек, пришедший на Сиалу все это вытерпит? Только опытные игроки. Но без хоть небольшого притока людей - любой проект заведомо мертв.
Я не говорю - хорошо или плохо что охрану убрали - это отдельный разговор, просто я совсем не понимаю, как это согласовывается с декларированной рп-направленностью? Ну разве что рп-нубы будут кричать своим мучителям - Сударь, вы злодей... ах.. я умираю (а для членов рп-клуба сделать это обязательным!)))). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:09 |