![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Когда то в далекие-далекие времена, когда мир Сиалы был молод, я, играя АА, найдя лук с анлимом я дико радовался, теперь, когда те темные времена прошли и настало светлое будущее я, найдя подобный лук (к слову, все было найдено три и не одного без анлима) испытал мягко говоря - недоумение (и если еще как то можно найти оправдание двум экземплярам, то третий, с классовым ограничением АА/ренж вызывает бурю эмоций и желание заглянуть в глаза тому кто это чудо в редакторе сваял). В общем суть предложение такова, давайте сделаем НПС (ну или какое устройство) который этот самый анлимит будет из луков безболезненно удалять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Куча длинных\коротких луков без анлима, не ври мне. Когда я нахожу кольцо с интелектом я тоже плюсь, ведь мне нужно кольцо на силу! Кому вобще этот интелект нужен сейчас?
-------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:20 |