IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Анлим луки
 Jaropolk
post 18:35, 26 January 2013
Post #1

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 108.812

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Когда то в далекие-далекие времена, когда мир Сиалы был молод, я, играя АА, найдя лук с анлимом я дико радовался, теперь, когда те темные времена прошли и настало светлое будущее я, найдя подобный лук (к слову, все было найдено три и не одного без анлима) испытал мягко говоря - недоумение (и если еще как то можно найти оправдание двум экземплярам, то третий, с классовым ограничением АА/ренж вызывает бурю эмоций и желание заглянуть в глаза тому кто это чудо в редакторе сваял). В общем суть предложение такова, давайте сделаем НПС (ну или какое устройство) который этот самый анлимит будет из луков безболезненно удалять.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Hede
post 19:18, 26 January 2013
Post #2

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный

Куча длинных\коротких луков без анлима, не ври мне. Когда я нахожу кольцо с интелектом я тоже плюсь, ведь мне нужно кольцо на силу! Кому вобще этот интелект нужен сейчас?

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Jaropolk
post 19:45, 26 January 2013
Post #3

Рыцарь

Member No.: 108.812

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Hede @ 18:18, 26 January 2013) *
Куча длинных\коротких луков без анлима, не ври мне. Когда я нахожу кольцо с интелектом я тоже плюсь, ведь мне нужно кольцо на силу! Кому вобще этот интелект нужен сейчас?

Чукча не читатель, ага? Давай обьясню тебе на твоем же примере, раз ты такой глупый... Кольцо +2 силы, +1 инты для тебя будет не менее полезно чем просто кольцо +2 силы, в то время как анлим на луке делает его практически бесполезным для АА/ренжа

+Quote Post
 Hede
post 20:10, 26 January 2013
Post #4

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Jaropolk @ 21:45, 26 January 2013) *
Чукча не читатель, ага? Давай обьясню тебе на твоем же примере, раз ты такой глупый... Кольцо +2 силы, +1 инты для тебя будет не менее полезно чем просто кольцо +2 силы, в то время как анлим на луке делает его практически бесполезным для АА/ренжа

Кольцо +2 инты делает его абсолютно бесполезным для меня, воина. Поумничай еще пару раз. Если не можешь найти полезных себе вещей, тогда ходи голый. Весь твой рассказ был бы актуален ,еслибы лук с анлимом был бы не не нужен ни одному чару, но это не так.

--------------------
накачиный

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 06:18