![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Когда то в далекие-далекие времена, когда мир Сиалы был молод, я, играя АА, найдя лук с анлимом я дико радовался, теперь, когда те темные времена прошли и настало светлое будущее я, найдя подобный лук (к слову, все было найдено три и не одного без анлима) испытал мягко говоря - недоумение (и если еще как то можно найти оправдание двум экземплярам, то третий, с классовым ограничением АА/ренж вызывает бурю эмоций и желание заглянуть в глаза тому кто это чудо в редакторе сваял). В общем суть предложение такова, давайте сделаем НПС (ну или какое устройство) который этот самый анлимит будет из луков безболезненно удалять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В мое житие Силком Ми-Илиаго у меня всегда было два-три лука. Один для кача и пвп, другой, с анлимом, для фарма, третий прозапас. Очень удобно. Совершенно не понимаю причину вашего возмущения. Если тебе не нужна вещь - продай, покупатели найдутся.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:18 |