![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем такая ситуация, убил я некого Зака на Выдрах и тут рестарт, такой удачный(незнаю в кавычках ли писать или не) для него, что просто ужас, после того как сервер поднялся естественно он незашел, хотя другой его напарник Панори зашел, на просьбу в скайп зайти был получен отказ, так вот вопрос следующего плана, является ли такая ситуация альтом и надо ли заходить после рестарта, и наказывать ли за незаход ак за альт?
This post has been edited by Trogr: 16:04, 27 January 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Тема бредовая +1 и выяснять тут как по мне нечего.Если будут штрафовать и за такое то я предлагаю всем дружно убиться об стену. Тери прав.Хотя, что он,что я лица незаинтересованные.Вон меня сегодня штрафанули на кап +30к опыта за пару матов=(Согласен что виноват...не попал в личку.Но при нынешних капах это 6 суток...И я ж не ною как некоторые....Давай скажем так:его реально альтанул РЕСТАРТ сервера,можете наказать за это РЕБУТ.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ситуации бывают разные и, например, заходить посреди сокры где тебя сразу нарежут даже монстры есть сомнительно.
Но если до рестарта тебя убили, то зайти обязан иначе это по сути тот же альт. Не важно, сервер ребутнулся или у тебя инет отпал или ты нажал альт+ф4. Ты умер до рестарта и должен потерять лут. Мне тоже интересно мнение администрации по этому вопросу. Давай скажем так:его реально альтанул РЕСТАРТ сервера,можете наказать за это РЕБУТ. А если отпал инет - наказать провайдера? Если комп повис - производителя? Если альтанулся - наказать руки, которые альтались? Кого угодно, лишь бы не персонажа. А за не-игрвые маты, не зависимо от того, в приват они или нет, 30к это еще по божески. This post has been edited by oneman: 21:09, 27 January 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:49 |