![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
От Литольда и Ко.
У вас стоит диз по-умолчанию, из-за фракции. На вас, как и писал выше, отвлекаются заклинания и саммоны. Кроме того, кое-кто, не буду указывать пальцем, вообще оборзел настолько, что качается на гвардах наших. Это вообще нормально для нопвп персонажа? Да за атаку на гвардов на море бурь и не зеленых приезжали убивать, а зеленых теперь как? п.с. добавлю, получается зеленый может и по регу сходить, гвардов повыносить, так что ли? Получается и вправду что зеленый спецназ может апсолютно без потерь забирать шахты и регали. Не пролив ни капли кровы!! Так же получается что если пвпшники берут шахту зеленый может просто прийти и попользоватся да и с регалией та же ситуация. Предлагаю закрить зеленым доступ на пвп шахты и лишить их бонуса от регалий так как они за них не борются!!! This post has been edited by Юнна: 10:09, 31 January 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..это еще из прошлого вайпа..тоже говорили, типа: "да, эти хистровики лучше ДМов одеваются.." и т.д...дважды сходила с группой товарищей в Султанат и один раз в ХС..и ни одной вещи!..совсем ни одной..потому как "звездочки"..так получалось, что я никого там не убила..ведь считается последний удар..в итоге, у Ведьмы (чистый друид) аж 6 мудрости на вещах и неполное АЭ..уже не помню сколько..а Плакса, так и бегала до вайпа с армейским молотом +4бу..
..уже вайп прошел после начала хистровиков, и что были преценденты, что они регалии захватывали или шахты?.. ..что-то я раньше не слышала, что нельзя гвардов на море Бурь хистровикам бить..это почему еще?..а слуги Неназываемого и шпионы Рачьего герцогства..или как их там..в пещере..их тоже нельзя?..про шахты и заставы-это понятно.. ..может и копать в шахтах нельзя?... ..и с чего Вы взяли, что все хистровики должны быть РПшниками?.. ..я помню как пыталась поменять руны на части артефактов..это трындец..одно меняется, друго нет..что там что я уже не помню..но, после такого- проще с молотом +4бу бегать.. ..при нынешнем лимите на опыт и лут, откуда хистроивки возьмут больше вещей, чем обычные чары?.. ..а, кстати..а чего на вендорах можно покупать любые вещи, а в обычных магазинах сохраняются "звездочки"?.. ..я полностью уверена, что вещи делить не надо.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
..что-то я раньше не слышала, что нельзя гвардов на море Бурь хистровикам бить..это почему еще?..а слуги Неназываемого и шпионы Рачьего герцогства..или как их там..в пещере..их тоже нельзя?..про шахты и заставы-это понятно.. Ну а как ты думаешь? Если это наши жители, пусть и НПС, а не игроки. И какая-то собака Сталкона приходит их обижать? Есс-но свои им должны помочь, а как, если там зеленый? *дальше шло эмоциональное повествование от лица игрового персонажа с ярким отыгрышем, но удалено из-за возможных необоснованных карательных мер*. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:04 |