![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сегодня попал в ловушку разбойников и конечно деньги и доспех зажал, был убить
Так вот суть в чем, нельзя ли сделать так чтобы была возможность хоть как то убежать, а то после отказа отдать кошелек получил кнок и се, встать не успел Ответ на ваши упреки типа надо знать где ловушки и все такое, попался либо в новую ловушку либо как то по уровню она исполнена, потому что там всегда бегал, думаю каждый там ходил и никогда ловушки не видел Локация Главный тракт перед выходом в подсолнухи |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE есть если посреди авы ткнуть ловушку из золотого леса и сказать она всегда была, ее всего лишь перенесли то по твоей логике каждый должен о ней знать А ты уверен, что ты должен знать о ловушках? Как бы я ловил медведя в капкан, если бы медведь постоянно был в курсе где я поставил на него ловушку и куда я ее перенес? По-моему тут проблема только в твоем понимании понятия ловушка. Они были всегда, да попадать в нее неприятно, конечно любой РПшник в такие моменты почему-то забывает об РП и включает супер-героя способного разрубить в легкую десять драконов. Но когда пройдет год и ты выучишь все опасные места, где мог бы умереть ты будешь с содроганием вспоминать те времена, когда мир был таким большим, когда ты попал в нуб-ловушку и потерял все свое состояние, которое теперь тебе кажется жалкими грошами и т.п. То что ловушка кнокает и сдувает баф так это только для РПшности, чтобы бандиты не спрыгнули на тебя с дерева, а ты клеромонк непробиваемый, или вор в хайде или вообще неуязвимый воин 10 уровня. Вообщем я думаю нормально все в ловушках, просто ты такой человек. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:00 |