![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста за кого лучше пойти. Кого больше? Или кто сильнее? Все профессионалы опять ушли за красных? Какие уровни в лидерах?
-------------------- накачиный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Обычно я просто не играю в Линейдж два, а не ною у них на форумах что они гении и там нет нормального пвп!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Обычно я просто не играю в Линейдж два, а не ною у них на форумах что они гении и там нет нормального пвп! Ты сравниваешь ЛА2 и Сиалу? ![]() Кстати, а ты где нытье увидел? О_о Я ответил человеку, утверждающему что на Сиале продуманная система бандитства, я что то просил менять? О_о Кого то просил наказывать? О_о Может это он подумал что ты на его золото покушаешься? и просто первым напал, чтоб ты преимущества не получил не брезгуя потерей ПР. Ты вообще о чем? О_о This post has been edited by Jaropolk: 20:38, 3 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты вообще о чем? О_о К тому, что все нормально в системе. Если он к тебе бежит это не значит что ты можешь его первым атаковать и тебе за это ни чего не будет, за намерения ни кто никого не наказывает. Так же видя что подозрительный тип приближается, глупо стоять и ждать когда он нападет. Появляется несколько вариантов, оставить мобов и убежать, самому напасть, либо дождаться агрессии и защищаться, присутствии банды в Авендуме добавляет разнообразие в быт Сиалы, что есть хорошо для всех и параллельно для Хистровиков. -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:47 |