![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста за кого лучше пойти. Кого больше? Или кто сильнее? Все профессионалы опять ушли за красных? Какие уровни в лидерах?
-------------------- накачиный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
думаю система тебя никуда не толкает. Что хочешь, то и делай.
Ты можешь напасть первым, но игрок, который к тебе бежал окажется обычным прохожим или он бежит к тебе, чтобы попросить еды для ночлега, а ты бах - стрелу в голову. Преступник. Или ты видишь что это Сашабергарн и понимаешь что тебя сейчас будут убивать. Ты можешь убежать как крыса, или дать бой, так же убить гражданина и так же потерять свои 25 очков ранга. Зато ты заберешь его мешок с награбленным и просто будешь красавцем в глазах всех барышень в тавернах. Или ты думаешь, что те бандиты, которые убивают тебя на каче не теряют пунктов ранга? Тоже теряют, тоже теряют потом свое время на каторге. Они захотели убить и готовы отработать это временем на каторге. Точто так же и ты хочешь убить его, но почему-то не хочешь идти на каторгу, наверное потому что ты лучше его, ведь ты никогда не ноешь. This post has been edited by Пек: 21:56, 3 February 2013 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Или ты видишь что это Сашабергарн и понимаешь что тебя сейчас будут убивать. Ты можешь убежать как крыса, или дать бой, так же убить гражданина и так же потерять свои 25 очков ранга. Какой же он гражданин, если отыгрывает отмороженного бандита? О_о Или парень прячется за систему? О_о Зато ты заберешь его мешок с награбленным и просто будешь красавцем в глазах всех барышень в тавернах. Ага, все бандиты ходят на дело, набив корманы до упора блестяшками, ты просто сказочный ![]() Или ты думаешь, что те бандиты, которые убивают тебя на каче не теряют пунктов ранга? Тоже теряют, тоже теряют потом свое время на каторге. Они захотели убить и готовы отработать это временем на каторге. Вот, хоть одна светлая мысль, я знал, ты можешь! Они ЗАХОТЕЛИ, они убили/не убили, мне не нравиться убивать свою фракцию, но мало того, если я это вынуждают это делать, я же и вынужден потом это все дело отрабатывать, где мой то фан? Точто так же и ты хочешь убить его, но почему-то не хочешь идти на каторгу, наверное потому что ты лучше его, ведь ты никогда не ноешь. Ясен пень лучше, я не нарушаю законов королевства, в котором нахожусь и более того, содержу отряд наемниках на заставах, внося вклад во внешнюю безопастность королевства... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:28 |