![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста за кого лучше пойти. Кого больше? Или кто сильнее? Все профессионалы опять ушли за красных? Какие уровни в лидерах?
-------------------- накачиный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я в них тоже проблем не вижу. Багов не юзают, относительно честно воюют. С ними лучше, чем если бы их небыло.
Все выше сказанное не помешает мне убить их при встрече :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Здраствуйте, у меня персонаж 25+ и я не вижу проблемы что кто то там режет меньших по уровню :lol: Здравствуй, я с ними столкнулся персонажем 15 лвл, когда они были выше меня. Персонажа 25 лвл они наоборот приглашали в банду, на что тот, к вашему счастью, не согласился. This post has been edited by oneman: 23:01, 3 February 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
За время, проведенное в он-лайн играх, убедился, что отыгрыш подонков, как правило. совпадает с ментальной сущностью создавшего такого "героя".
Они подрывают экономику Валиостра, отбирая ресурсы у игроков, отвращают от игры новичков , которые не чувствуют себя в безопастности. Какие могут быть альтернативы для уваажающих себя игроков Валиостра, которые готовятся к "вечной войне" с красными? Валить их все время, выдавить их туда, где им и положено быть- в лагерь раков, куда, по моему мнению, и так рано или поздно стекаются все, кто имеет такие склонности. Королевских песочников нет еще? Ну если их нет де-юре - давайте создадим их де-факто и решим этот вопрос. |
|
|
![]()
|
|
За время, проведенное в он-лайн играх, убедился, что отыгрыш подонков, как правило. совпадает с ментальной сущностью создавшего такого "героя". Они подрывают экономику Валиостра, отбирая ресурсы у игроков, отвращают от игры новичков , которые не чувствуют себя в безопастности. Какие могут быть альтернативы для уваажающих себя игроков Валиостра, которые готовятся к "вечной войне" с красными? Валить их все время, выдавить их туда, где им и положено быть- в лагерь раков, куда, по моему мнению, и так рано или поздно стекаются все, кто имеет такие склонности. Королевских песочников нет еще? Ну если их нет де-юре - давайте создадим их де-факто и решим этот вопрос. А в чем проблема? Убивай их и луть. Собранное используй на благо войны против раков. А про новичков и новых персонажей - не велика беда. Пускай сразу учатся вовремя сдавать добычу в магазин, а выручку в банк. Лучше их научит эта банда чем господа раки, когда у них будет по 20 шмоток в сумке. This post has been edited by oneman: 01:40, 4 February 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А в чем проблема? Убивай их и луть. Собранное используй на благо войны против раков. А про новичков и новых персонажей - не велика беда. Пускай сразу учатся вовремя сдавать добычу в магазин, а выручку в банк. Лучше их научит эта банда чем господа раки, когда у них будет по 20 шмоток в сумке. Абсолютно не разделяю твоего отношения к этому. А в жизни - ты тоже вот так считаешь - хорошо что есть бандиты и насильники - они помогут быть всем бдительней? Ну конечно, это не жизнь, но игра - отражение ее в каком-то смысле. В общем, будь на своем полюсе морали. что мне тебя воспитывать) |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно не разделяю твоего отношения к этому. А в жизни - ты тоже вот так считаешь - хорошо что есть бандиты и насильники - они помогут быть всем бдительней? Ну конечно, это не жизнь, но игра - отражение ее в каком-то смысле. В общем, будь на своем полюсе морали. что мне тебя воспитывать) Рады ли мои персонажи, что рядом с ними безнаказанными бродят эти бандиты - нет Буду ли я с ними бороться - да Имеют ли бандиты право на свои решения и поступки - да Могут ли все желающие противостоять этим бандитам так, как им хочется - да Считаю ли я, что наличие и таких вот *злых* ролей на благо миру Сиалы - да Где проблема? Вот в чем вопрос. This post has been edited by oneman: 02:10, 4 February 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:25 |