![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста за кого лучше пойти. Кого больше? Или кто сильнее? Все профессионалы опять ушли за красных? Какие уровни в лидерах?
-------------------- накачиный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Очень грамотно поставлен вопрос товарищем Sunderbergarn.
Вот ответ. Никаких наливаний, естественно, не будет. Не знаю кто это рассказал, но это история ни из того мира, в котором у вас сейчас живет персонаж. На тему внутрифракционного ПвП. Пожалуйста. Но в меру. Что значит в меру? В меру, это когда игрок понимает, что он делает. Если вы так грамотно излагаете свою мысль, я не думаю, что осознание поступков своего персонажа для вас является проблемой. В идеале все убийства внутри фракции должны иметь причину. Например, моего персонажа как-то для *проверки* кнокнули. Я долго вынашиваю план убийства этого негодяя и сделаю это обязательно. Оскарбление так же вполне подходит. Если персонаж у вас убийца - тут естественно мотивом может быть сама профессия. Естественно с позиции ДМов нам больше по душе ПвП между фракциями и оно естественно доминирует редкие случае внутрефракционного ПвП. Хотите не попадать в дурацикие ситуации с ПвП внутри фракии просто смотрите на поведение вашего персонажа со стороны. Если со стороны поведение вашего персонажа, а именно убийство, не имеет никакого объяснения, то естественно это вызовет недоумение и негодование у игроков. А если это будет повторяться часто, то и недовольство у ДМов и они обязательно что-нибудь сделают. Для этого не нужно наливать персонажей (что у нас совершенно запрещено отныне) и убивать провинившегося. Есть другие методы. PS: Кстати, примеры личной вражды это отличный пример для внутрефракционного ПвП. Найдите себе врагов, которые вас так же хотят убить, как и вы их. И все будет хорошо. Будете оба получать удовольствие от борьбы. А тот, кого вы просто так убили никогда не -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:24 |