![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста за кого лучше пойти. Кого больше? Или кто сильнее? Все профессионалы опять ушли за красных? Какие уровни в лидерах?
-------------------- накачиный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А почему ОМ, ОС, КП или там ЧИ?
Есть и Лига, потом Хаоситы Лагуша, мое Братство Фириса, чем они хуже то? Или "плюшечка" мастхэв? Видимо да, с "плюшечкой" то как сладко спится. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А почему ОМ, ОС, КП или там ЧИ? Есть и Лига, потом Хаоситы Лагуша, мое Братство Фириса, чем они хуже то? Или "плюшечка" мастхэв? Видимо да, с "плюшечкой" то как сладко спится. Конечно плюшечка. Чи и КП это полицейские гильдии в первую очередь. И введены они должны быть для контроля беспредела внутри фракций. Как они буду работать потом уже другой вопрос, но возможность должна быть. Не знаю как КП, но Чи, по крайней мере мой отыгрыш в ней, это еще и контразведка. И в каждом вайпе, когда персонаж был в гильдии, в Инсанну переманивался как минимум 1 персонаж. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Конечно плюшечка. Чи и КП это полицейские гильдии в первую очередь. И введены они должны быть для контроля беспредела внутри фракций. Как они буду работать потом уже другой вопрос, но возможность должна быть. Не знаю как КП, но Чи, по крайней мере мой отыгрыш в ней, это еще и контразведка. И в каждом вайпе, когда персонаж был в гильдии, в Инсанну переманивался как минимум 1 персонаж. Улыбнуло. Отыгрывай, кто тебе мешает? (Да и есть ли вообще в Инсане внутрифракционное пвп?) Или ты ждешь, когда тебе вручат заветную плюшку? Очень, очень надеюсь, что в этой Эпохе так уже не будет.
This post has been edited by oneman: 13:40, 4 February 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Улыбнуло. Отыгрывай, кто тебе мешает? (Да и есть ли вообще в Инсане внутрифракционное пвп?) Или ты ждешь, когда тебе вручат заветную плюшку? Очень, очень надеюсь, что в этой Эпохе так уже не будет. Уж не подразумеваешь ли ты под отыгрышем внешнее нарочитое "РП" типа "*посмотрел в небо*"? ![]() Этот отыгрыш, контразведки, вообще никогда-никогдане происходил в талк или пати. Онли приват. ![]() ![]() Отвлекся от темы. А внутрифракционное пвп к сожалению есть. Что недавний мул, поднимающий лут, что некоторые синие игроки играют и за красных. Более того, еще и пытаются нападать. Но это ладно, у нас все же поменьше беспредела, да и кто захочет играть, если убивать и пакостить одному такому беспредельщику всей фракцией? Но этого же не хочется, вне традиций. ![]() -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Уж не подразумеваешь ли ты под отыгрышем внешнее нарочитое "РП" типа "*посмотрел в небо*"? :)))) Этот отыгрыш, контразведки, вообще никогда-никогдане происходил в талк или пати. Онли приват. :) Я под ним подразумеваю определенную закономерность действий персонажа, конечную цель и внутреннее состояние персонажа. :) Да, ты права. Качественный отыгрыш это когда молчаливый имбецил((С) - кто-то из ДМ-ов) заходит по кулдауну выкачивает мобов или проверяет границы. Действия закономерны, конечная цель очевидна, внутреннее состояние предсказуемо. Вот именно такие ролевики и должны состоять в орденах, да! -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:26 |