![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У ПМа, как мне предварительно сообщили, саммоны вызываются при наличии какого то заоблачного интеллекта? В модуле вообще-то ничего такого не нужно. Где можно подчерпнуть достоверную информацию по этому поводу, и если интеллект действительно нужен - крафтом его добрать можно? Или должен быть интеллект набран начальными параметрами и фитами?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня в позапрошлом вайпе был чар с 16 пмами, пробовал призывать мумию, ничего не получалось, одни говорили нужен фокус на некромантию, другие - инты больше. Так и не разобравшмсь, взял другой эпик спелл. Клянусь канарейкой! Что у вас за каша в голове? Сказано же, что эпическое заклинание Прах мумии и абилки ПМа это разные вещи. Прах мумии (мега сорка с кучей руин и прочих сильных заклинаний) зависит от кастер уровня. Все. Умение Пма, под названием Вызвать такую-то нежить, как было сказано ранее, зависит от интеллекта и фокусировок на школе магии Некромантия. Доходчиво? -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Клянусь канарейкой! Что у вас за каша в голове? Сказано же, что эпическое заклинание Прах мумии и абилки ПМа это разные вещи. Прах мумии (мега сорка с кучей руин и прочих сильных заклинаний) зависит от кастер уровня. Все. Умение Пма, под названием Вызвать такую-то нежить, как было сказано ранее, зависит от интеллекта и фокусировок на школе магии Некромантия. Доходчиво? Слушай.. мальчикизшколы... Иди займись собственной кашей в голове... чтобы тесты сдать на прием в бурсу, а то так и будешь до старости ключи подавать. Меня интересуют компетентные мнения- чтоб не качать зря чара, а не твои постонабивательные сообщения. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:31 |