![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо за активацию! Последний раз писал что-то еще на старом форуме, но в этот раз слишком много летит в мою сторону. Не удержаться.
Некто Трогр. QUOTE а Шорох написал "пососи". Прошу наказать за явный неадекват Да я получил свое наказание, но ни сколько об этом не сожалею. Само твое поведение, а именно пытаться пообщаться с врагом, что-то вынюхать, возможно отвлечь в опасной ситуации для меня не приемлемо, можно даже сказать оскорбительно. Мне тошно от вас и ваших дурных привычек расхваливаться друг врагу в приват о прошедшем ПВП. "Спасибо за ПВП. Спасибо за смелость и красивый бой" - как мне написал вчера один синий. Хочешь сказать спасибо - скажи это на поле боя красивой игрой, а не прячься за Егерей в локации, где лут не выпадает, сражаясь троем против двух, а спустя полчаса боя, когда поймал имплозией одного, смело вылетать в тригер за вторым, куда раньше нос боялся сунуть. Некто Oneman QUOTE Я(Ама Гри) нахожу господина шороха. Убиваю его. И тут, вместо ожидаемого лутпака появляется здоровая тушка этого самого Шороха. Из игры он не выходил. Какое-то время я ожидал вещи, но потом вынужден был отступить т.к. за мной погнался разведчик с трусингом. Естественно, к неожиданно и очень вовремя разлагавшей(естественно столь же неожиданно залагавшей) кукле и лутпаку слетелась с заставы толпа Рачьих воинов. Извечная проблема синих - это выдумывать читерство красных. Обычная смерть с обычной долгой прогрузкой порога, когда кукла секунд 10 не улетает на порог. Я не сижу в скайпе в такой игре - для меня это дурной тон. А теперь прошу подсказать тех, кто был в Монастыре Анны. 1) Как мне узнать, сколько осколков надо собрать? 2) Я друид и не владею оружием, поэтому при разбивании Клетки Души у меня возникают проблемы. Урон в медведе дай бог по 7, а ударив раз телепортирует от клетки. Таким образом приходится подходить к клетке раз 5-7 за одним осколком. Вопрос: если бы я был воином с оружием в руках, то бил бы большим уроном и ломал клетку с удара? -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо за активацию! Последний раз писал что-то еще на старом форуме, но в этот раз слишком много летит в мою сторону. Не удержаться. Некто Трогр. Да я получил свое наказание, но ни сколько об этом не сожалею. Само твое поведение, а именно пытаться пообщаться с врагом, что-то вынюхать, возможно отвлечь в опасной ситуации для меня не приемлемо, можно даже сказать оскорбительно. Мне тошно от вас и ваших дурных привычек расхваливаться друг врагу в приват о прошедшем ПВП. "Спасибо за ПВП. Спасибо за смелость и красивый бой" - как мне написал вчера один синий. Хочешь сказать спасибо - скажи это на поле боя красивой игрой, а не прячься за Егерей в локации, где лут не выпадает, сражаясь троем против двух, а спустя полчаса боя, когда поймал имплозией одного, смело вылетать в тригер за вторым, куда раньше нос боялся сунуть Даже не лол, а ЛОЛИЩЕ, во-первых, я тебя спросил как ты ушел у меня из-под носа потому как по нормальному ты не могу уйти оттудова, а не от острой нужды в твоем общении, во-вторых написал я тебе это, когда отправил тебя на Порог, так что ни от чего я тебя не отвлекал, в-третьих если для тебя такой стиль общения норма и на слово "пососи" у тебя нормальная рекация то я небуду забывать так к тебе обращатся каждый раз когда буду заходить в игру, будет нечно вроде приветсвия, в-четвертых за егерями трудно спрятатся на стальной пристани, да и вышли мы с Ама к вам 2на2, а потом вообще вы еще и Джиолара позвали, так что второй раз я вообще был 1 против вас троих, я ж не виноват что Джиолар мастер бросать имплу больше по своим чем по чужим, а вот тебя то я застрелил считай в упор и ненаходясь за воротами как ты рассказываешь, впрочем как всегда, все с голвы на ноги This post has been edited by Trogr: 23:27, 5 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:23 |