![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем вопрос такого плана, насколько мне известно из слов ДМов, то еще в прошлом вайпе коня пофиксили таким образом, что кормить его стало не так долго как раньше и украсть его нельзя, но он стал смертным, в этом же вайпе, раза 3 пытался убить коняшку но при первом же нанесении любого урона она пропадает, что меня как ярого ненавистника коней в игре очень угнетает, вот и хотел спросить у ДМов это баг или так и надо и теперь конь, мало того что кормится быстрее, не воруется, так еще и неубивается?
П.С. И если все таки убивается то какое время отводится для этого? This post has been edited by Trogr: 12:19, 6 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Трогор,мир дверь мяч..а вообще в целом вы так достали,вы больше всего на свете любите поныть на форуме,только ныть...ни каких приятных мнений,интересных предложений. Срач и нытье,ну или возможность по блатовать перед нюбасами. Хоть бы ныли по тем вопросом которые глобальны,которые мешают всем в целом,а вы все под себя заточить нытьем пытаетесь это ему не нравиться,то ему не покайфу, здесь бы мне кажется лучше будет так..фу быть такими
Не красит ваш синий цвет ни как This post has been edited by kpd: 14:46, 6 February 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:03 |