![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем вопрос такого плана, насколько мне известно из слов ДМов, то еще в прошлом вайпе коня пофиксили таким образом, что кормить его стало не так долго как раньше и украсть его нельзя, но он стал смертным, в этом же вайпе, раза 3 пытался убить коняшку но при первом же нанесении любого урона она пропадает, что меня как ярого ненавистника коней в игре очень угнетает, вот и хотел спросить у ДМов это баг или так и надо и теперь конь, мало того что кормится быстрее, не воруется, так еще и неубивается?
П.С. И если все таки убивается то какое время отводится для этого? This post has been edited by Trogr: 12:19, 6 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Охо-хо, какие подробности вскрываются, ТС значит говорите, а я то думаю как там умудрились перерезать почти всех Валиостровских коней, в то время как мы смогли убить только 1го коня и то при количестве бивших ее людей больше 8ми человек.
Брин по поводу скорости выкормки я бы небыл столь категоричным, напрмер вот с момента вайпа прошел всего месяц игры, а например у раков имеется конячка выкормлена настолько, что после двух критов с тяж цепа по 230 дамага (и это при том что ее еще и аркан бил по 30-40) даже нестала легкораненой, я уже молчу о консиле, дамагае, дисце и скорости, это раз, второе, конь задумывался как часть мира Сиалы,а не как имбапримочка, и кстати этот фикс коенй был т как раз с подачи раков, я как счас помню тот случай когда Корвин Брант за пол ТСа убил Ниран в центре города и что после этого поднялось) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
этот фикс коенй был т как раз с подачи раков, я как счас помню тот случай когда Корвин Брант за пол ТСа убил Ниран в центре города и что после этого поднялось) Ты же знаешь что кормили коней ваши, с помощью умелых рук Мефисто, так же ты знаешь что выкачали частично вручную, а частично с помощью сторонних программ, что является запретом ( не буду углублять мысли в сторону админов ). Если задаться вопросом, как растят у нас коней, можно в любое время суток обратиться к хозяину и ты убедишься, что кормит живой человек, а не программа, как было у вас. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты же знаешь что кормили коней ваши, с помощью умелых рук Мефисто, так же ты знаешь что выкачали частично вручную, а частично с помощью сторонних программ, что является запретом ( не буду углублять мысли в сторону админов ). Если задаться вопросом, как растят у нас коней, можно в любое время суток обратиться к хозяину и ты убедишься, что кормит живой человек, а не программа, как было у вас. То есть ты оправдываешь багоюз в убивании лошадей тем, что ВОЗМОЖНО их хозяин выкармливал не руками? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:58 |