![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем вопрос такого плана, насколько мне известно из слов ДМов, то еще в прошлом вайпе коня пофиксили таким образом, что кормить его стало не так долго как раньше и украсть его нельзя, но он стал смертным, в этом же вайпе, раза 3 пытался убить коняшку но при первом же нанесении любого урона она пропадает, что меня как ярого ненавистника коней в игре очень угнетает, вот и хотел спросить у ДМов это баг или так и надо и теперь конь, мало того что кормится быстрее, не воруется, так еще и неубивается?
П.С. И если все таки убивается то какое время отводится для этого? This post has been edited by Trogr: 12:19, 6 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вопрос в том выкачал только себе или вся Инсанна сидит и качает коней твоей прогой? Моя прога это моя прога, синие могут спать спокойно! ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Убить ее сложно, ибо лошадь достаточно сильна и исчезает через несколько секунд после атаки (убегает)
Это выдержка из правил про лошадей, на эту информацию ориентируются игроки, начинающие качать лошадь. Что сложного в ее убийстве, если красные, как они говорят, методом проб и ошибок нашли способ - а в этом контексте читай - баг - с помощью которого они коней убивают сразу? И что эта за ссылка на мнение администрации. которого нигде нет в правилах и которое ни до кого не доведено? Лично я и мой друг, и все, кого я знаю, кто качал коня выкачали его, находясь в игре без применения макросов, хотя написать такой макрос несложно, есть много похожих. Если говорить о таких сторонних прогах - пусть администрация и напишет - запрещено, лично я был бы только "за", чтоб прекратить спекуляции на эту тему. А заодно- пусть четко скажет- ваши усилия по прокачке в течении 4-5 месяцев коней до нужных параметров могут оказаться совершенно ненужными, ибо вашу лошадь могут убить в первом же бою, и изменят вышеприведенное правило. Вот тогда и подумают многие любители коней - качать ли их, играть ли здесь и так далее. Но не должно быть ситуации. когда прокачанный с таким трудом маунт умирает безвозвратно и эта позиция официально не вписана нигде. Вот тогда и будет повод для ее обсуждения. А может, все-таки в порядке эксперимента будем безвозвратно убивать тогда и некоторые классы? Вот, ШД, например. Те же трудозатраты, тот же фан, и такое же горе его владельцу... По крайней мере, некоторые поймут, что такое потерять такого коня. This post has been edited by brin: 02:51, 7 February 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:58 |