![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем вопрос такого плана, насколько мне известно из слов ДМов, то еще в прошлом вайпе коня пофиксили таким образом, что кормить его стало не так долго как раньше и украсть его нельзя, но он стал смертным, в этом же вайпе, раза 3 пытался убить коняшку но при первом же нанесении любого урона она пропадает, что меня как ярого ненавистника коней в игре очень угнетает, вот и хотел спросить у ДМов это баг или так и надо и теперь конь, мало того что кормится быстрее, не воруется, так еще и неубивается?
П.С. И если все таки убивается то какое время отводится для этого? This post has been edited by Trogr: 12:19, 6 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вопрос в том выкачал только себе или вся Инсанна сидит и качает коней твоей прогой? Моя прога это моя прога, синие могут спать спокойно! ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Убить ее сложно, ибо лошадь достаточно сильна и исчезает через несколько секунд после атаки (убегает)
Это выдержка из правил про лошадей, на эту информацию ориентируются игроки, начинающие качать лошадь. Что сложного в ее убийстве, если красные, как они говорят, методом проб и ошибок нашли способ - а в этом контексте читай - баг - с помощью которого они коней убивают сразу? И что эта за ссылка на мнение администрации. которого нигде нет в правилах и которое ни до кого не доведено? Лично я и мой друг, и все, кого я знаю, кто качал коня выкачали его, находясь в игре без применения макросов, хотя написать такой макрос несложно, есть много похожих. Если говорить о таких сторонних прогах - пусть администрация и напишет - запрещено, лично я был бы только "за", чтоб прекратить спекуляции на эту тему. А заодно- пусть четко скажет- ваши усилия по прокачке в течении 4-5 месяцев коней до нужных параметров могут оказаться совершенно ненужными, ибо вашу лошадь могут убить в первом же бою, и изменят вышеприведенное правило. Вот тогда и подумают многие любители коней - качать ли их, играть ли здесь и так далее. Но не должно быть ситуации. когда прокачанный с таким трудом маунт умирает безвозвратно и эта позиция официально не вписана нигде. Вот тогда и будет повод для ее обсуждения. А может, все-таки в порядке эксперимента будем безвозвратно убивать тогда и некоторые классы? Вот, ШД, например. Те же трудозатраты, тот же фан, и такое же горе его владельцу... По крайней мере, некоторые поймут, что такое потерять такого коня. This post has been edited by brin: 02:51, 7 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Убить ее сложно, ибо лошадь достаточно сильна и исчезает через несколько секунд после атаки (убегает) Это выдержка из правил про лошадей, на эту информацию ориентируются игроки, начинающие качать лошадь. Что сложного в ее убийстве, если красные, как они говорят, методом проб и ошибок нашли способ - а в этом контексте читай - баг - с помощью которого они коней убивают сразу? Ты понимаешь как тебе хочется, а я констатирую факт. Наверно ни тебе ни остальным не интересно, сколько Инсанна профукала коней, сколько раз мы толпой накидывались на коня, чтобы его запинать, но только спустя много времени, наши ребята, нашли не баг, а возможность убить коня. И спустя столько времени затраченного, чтобы разобраться в этом всём, кто-то должен выложить на блюдечке информацию о том как можно убить коня, ага, щаз...ищите, кто ищет, тот всегда найдёт... This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:28, 7 February 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:56 |