![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я думаю, было бы логично организовывать защиту шахт по тем же принципам, что и защиту застав. В плане силы\платности монстров и наличии флага на захваченную шахту, а не нондропности защитников. Ну, или с присутствием нондропности но только в стенах шахты, а не на всей локе.
Старые защитники шахт это бред какой-то в теперешних условиях. Их еще можно на травки-мураки заманить как мобов, да расстрелять аккуратно лучников, но не дай же ж боже бодет хоть 1 какой-нить защитник-игрок. В общем, расписывать не буду, думаю идея понятна. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
О Боже, сколько силы и уверенности я вижу в словах тех кто в позапрошлых вайпах нос боялся высунуть за заставу сам, кого резали как поросят на каче и в ПвП, но как только перешел за красных,вуаля сразу отец всея Сиалы, сразу доминатор и нагибатель, и руки сразу прямые стают, что даже Лыха обзавидуется, фу противно читать такую бахвальщину, вот если бы Бибиноки всякие и Псилоцептики так нагибали красных когда играли за синих но увы...там Лыха, там Гари, там Тэрри, там Дроморк, там Чиф, там Пафнут...не этих парней так просто ненагнешь, так в чем проблема перешел на ту сторону и сразу в дамках бегай нагибай синих нубасов и тыкай их носом в их криворукость набивая себе ПР на форуме в своей крутости, пилять, напомнить бы вам пару моментов с позапрошлого вайпа и самих бы мокнуть в дермецо, я не имею ничего против миграции туда-сюда, но вот как то получается что Лыхин и ко как свалили к красным да так там и осели, а Торны , Джек, Хамир итд, пришли к нам поиграли вайп, а кто и его недоиграл и свалили назад, вот и вся соль. Но ничего команда синекриворуких Валиостровцев что-то да придумает, нам конечно кривым да убогим не светят звезды с неба, но кое чего да и мы смогем,а вы там упивайтесь своей крутизной, но на самом деле какими ушли от синих такими там и остались скрываясь за спинами тех о ком писал выше.
П.С. Да оно и к лучшему, на вас то я ранг и набью себе) This post has been edited by Trogr: 03:06, 9 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:26 |