![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Надумал я сделать ШД. Присмотрелся, побилдил по возможностям, пришёл в недоумение. Если лить шд, сверх четырех, для ХИПСА то возникает вопрос : А на что данный персонаж будет пригоден? Если делать мага или шифтера, на абилки то кастер лвл никакой, если делать персонажа, наносящего урон посредством физ повреждений то придётся лить силу, ибо насколько мне известно, дополнительный урон всего, имеющегося в игре оружия, зависит от модификатора силы. Если лить силу то не влить ловкость, так необходимую для хмс и основных плюшек ШД (эпик додж и консил). Известно что в связи с последними изменениями класса, абилке ШД добавили поглот, кб и бонусы к хмс. Никаких подробностей и конкретных значений, увы, выяснить не удалось. Если у кого-либо имеется какая-либо информация - пожалуйста поделитесь. Любые советы также приветствуются. Спасибо.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 10 Mar 2007 From: Moscow Member No.: 2.832 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне кажется идея с усилением тени самая подходящая. Я помню где-то, не скажу где(а может быть даже в оригинальном нвне,я попросту забыл) заметил, что тень безспасово крипает на ударе. Ещё по лору, если мне память не изменяет, тени могли делать тач-атаки из инвиза не сбрасывая его. Вот это был бы забавный саммон.
В пве ходячий крипл, что оживляет комбы с шд без 10роги, более того позволяет сделать эдакого теневого нокера. В пвп невидимая вредина, контрящаяся обыкновенным сии. Ещё я встречал другой фикс шд,весьма и весьма занятный. Правда он был пвп направленности, но поиграв за такого шд, мне он понравился и в пве. Фикс заключался в следующем: 1. При взятии шд на игрока накладывался штраф, который понижал хмс. С ростом уровня шд штраф постепенно приходил в 0, а то и в +(но совсем на поздних лвлах). Хипс таким образом появлялся на 1 лвле. 2. Shadow Evade наделял шд эффектом великих санок и слегка ускорял, но его длительность была резко понижена, что превращало его в весьма полезный временный 100% инвиз. Вот такие дела. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:29 |