![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Надумал я сделать ШД. Присмотрелся, побилдил по возможностям, пришёл в недоумение. Если лить шд, сверх четырех, для ХИПСА то возникает вопрос : А на что данный персонаж будет пригоден? Если делать мага или шифтера, на абилки то кастер лвл никакой, если делать персонажа, наносящего урон посредством физ повреждений то придётся лить силу, ибо насколько мне известно, дополнительный урон всего, имеющегося в игре оружия, зависит от модификатора силы. Если лить силу то не влить ловкость, так необходимую для хмс и основных плюшек ШД (эпик додж и консил). Известно что в связи с последними изменениями класса, абилке ШД добавили поглот, кб и бонусы к хмс. Никаких подробностей и конкретных значений, увы, выяснить не удалось. Если у кого-либо имеется какая-либо информация - пожалуйста поделитесь. Любые советы также приветствуются. Спасибо.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Было бы неплохо, если бы абилка давала бонус х\мс не входящий в кап 50. Или эффект дивайн павера. Лич в такой перспективе был бы интересен.
п.с. возможно этот фикс вообще задумывался как "РПшный" и много шд не должно рулить, а просто снимать некий эффект УГ ![]() Но поток сознания пошол.... Из полезных штук можно еще добавить всяческие бяки при ударе( страхи, конфузы и т.д.). Если же шд рассматривать как нечто присущее тоько ворам(и всякие личи и ПМы тут не при делах), то можно было бы сдлеать ощутимые плюшки уже на 10м уровне теневого танцора, ну а если хочется эпик додж - берите 15. Так можно было бы сохранять хоть какой-то урон от сников. This post has been edited by Bo9lka_ua: 14:28, 11 February 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:26 |