![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы узнать мнения не только игроков но и самой администрации
Как быть на РПшарде с баферами, которые бафают маленьких уровней и выносят всю живность которую простые игроки по одиночке выманивают, теряя тем самым больше времени, чем счастливые обладатели друзей-баферов, мнение компаний друзей где уже есть кле\сорк+бард не очень важно, потому как они естественно будут за, мне больше хотелось бы услышать тех игроков которые играют либо в одиночку либо с таким же другом воином, не имеющим возможности наложить на товарища великие благославления Итак, это было всегда и пусть так и останется, мне они не мешают или поменьше бы таких счастливчиков, хочу чтобы все примерно наравне манили мобиков |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Насколько я заметил, обкаст слетает, если команда разделяется по локациям, так что не всё так страшно. Это во-первых. Во-вторых, я встречал обратное, когда такой "геноцид" совершают люди и без обкаста, просто старше уровнем. Так что это не к обкасту претензии, а к взаимоотношениям игроков. Наконец в-третьих, зачем вообще так морочиться с "качем"? Что это за понятие такое? Ну пробежал кто-то светящийся, ну вырезал все в округе, бывает, на Сиале можно заняться множеством других вещей, кроме как локи вырезать в обкасте или без. Если уж совсем вдаваться в механику, то по своему опыту из прошлого вайпа, скажу следующее - все зависит от силы персонажа. Умелый кастер может ваншотнуть целую свору мобов, умелый воин наносит тонны урона без расчёта на обкаст. Что говорить, если обкастованный младше? Да и что это за чудные бафы такие? АЦ - у воинов есть сагра, рогообразные просто не подставляются, кастеры тоже. Урон - по сути, только огонек. В противовес можно поставить те же сники,криты, итд. ГВМ = нормальная пушка. Имуны - множество эффектов можно снять также самостоятельно + спасы. Скорость,статы и пр. можно получить и самостоятельно. Ах, ну да, ещё ии. Но и его можно таки получить самостоятельно, если сильно повезет. Вот мы и приходим к выводу, что основные бонусы, которые дает обкаст, сориентированы на защиту. Как это может влиять на скорость убийства? Видимо ты не совсем вкурил, берем воина 8го уровня скажем, атака 10-12 АС 20-25 в среднем, если чар первый, спокойно бьет крыс комаров, барсуков и волчар, барсучищи уже по 1-2, больше проблематично, берем того же воина в бафе клер+бард, атака 22-25 АС 35+ уже спокойно вырезает толпы лесовиков, которых ты манишь по один, берем такого же монаха и добавляем ему баф друя, АС 50, о чем речь, какие иммуны, шаманеный огонек наносит урон 12-20, сейчас шаманство порезали, берем огонек клера или мага и получаем дополниельно 10 урона, какое оружие на 8м уровне бьет скажем 4д2? никакое, получаем трйной урон, чувствуешь разницу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Читам невнимательно...
берем такого же монаха и добавляем ему баф друя Кидаем барскин, ауру, визду и вот тебе монах с фулл статами. Ключевое слово тут "добавляем". -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:29 |