![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы узнать мнения не только игроков но и самой администрации
Как быть на РПшарде с баферами, которые бафают маленьких уровней и выносят всю живность которую простые игроки по одиночке выманивают, теряя тем самым больше времени, чем счастливые обладатели друзей-баферов, мнение компаний друзей где уже есть кле\сорк+бард не очень важно, потому как они естественно будут за, мне больше хотелось бы услышать тех игроков которые играют либо в одиночку либо с таким же другом воином, не имеющим возможности наложить на товарища великие благославления Итак, это было всегда и пусть так и останется, мне они не мешают или поменьше бы таких счастливчиков, хочу чтобы все примерно наравне манили мобиков |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Читам невнимательно... Кидаем барскин, ауру, визду и вот тебе монах с фулл статами. Ключевое слово тут "добавляем". Cпасибо за пояснение, не чисто баф друида берем а добавляем к клер+бард бафу Я так понимаю речь о простых лесовиках? Для них не нужно 20 аб, у них ац никак не увеличивается. Некоторые из них даже безоружные, это даже не смешно : D Касательно ац и выманилове, то оно совершенно не нужно на таких ущербных противниках. Выпил банки,выпил хаст, запасся ресторами и побежал - кровь,кишки,гоблота. Но допустим у тебя возникнут сложности в таком соревновании,допустим это. Есть и другие монстры. Причем я опускаю Валиостр, там целое раздолье для лоулвла. В Инсанне можно бить на 8 лвле воина: а) лесов б) животных (при должном умении и снежных) в) жуков г) слизней Этого мало? Парни в обкасте обычно либо вырезают слабых, чтобы не париться и тебе остаются сильные, либо наоборот. И того и другого они успеть физически не смогут. Какое оружие лупит? Древковое, наказывает, я бы сказал, а не просто лупит. Не столько руки, сколько разница билдов. Рядом с тобой может бегать файтер в обкасте, а ты можешь быть чумачечим черным стражем с посохом и через рога, который павнит взглядом, сбивает с ног и снова павнит. Рядом с тобой может бегать рога в обкасте, который будет ваншоты раздавать, а ты можешь быть чумачечим кастером, который может дать аое ваншот. И так далее, и тому подобное. Интересно, ввиду новых фиксов, бутылки хаста, тела, силы, еще и после каждых 3х-4х удачных попаданий лесов подлыми пить банку рестора дороговато, ты наверное либо жена рокфелера либо его любовница. Я так вижу ты абстрактно туговато мыслишь, тебе везде нужно тыкать пальцам и приводить пример, на каком уровне ты можешь бить ужасов в кротовом замке в селфбафе воином, клером, монахом, друидом, бг какого нибудь? (имею ввиду каждый в своем бафе, у воинов банки и тп) а я тебе скажу что в фул бафе аля трио кастеров хайлвл это можно делать набрав атаку 24+ то есть с 6го-10го лвла плюс привратники и оборотни, вот тебе еще пример Боже боже боже, что ж вы такое употребляете-то жесткое? Растворители мозга? нет нет, это грибы увеличители воображения This post has been edited by helper: 20:26, 15 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 10 Mar 2007 From: Moscow Member No.: 2.832 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Cпасибо за пояснение, не чисто баф друида берем а добавляем к клер+бард бафу Интересно, ввиду новых фиксов, бутылки хаста, тела, силы, еще и после каждых 3х-4х удачных попаданий лесов подлыми пить банку рестора дороговато, ты наверное либо жена рокфелера либо его любовница. Я так вижу ты абстрактно туговато мыслишь, тебе везде нужно тыкать пальцам и приводить пример, на каком уровне ты можешь бить ужасов в кротовом замке в селфбафе воином, клером, монахом, друидом, бг какого нибудь? (имею ввиду каждый в своем бафе, у воинов банки и тп) а я тебе скажу что в фул бафе аля трио кастеров хайлвл это можно делать набрав атаку 24+ то есть с 6го-10го лвла плюс привратники и оборотни, вот тебе еще пример нет нет, это грибы увеличители воображения Какие попадания лесов? О чем ты? Их можно агрить по 3 и ни одного сника не получить. Без банок, без хасты. Специально даже недавно заходил 11 лвлом и пробовал. Можно и больше, только сложнее будет. По поводу остального, я и не оспорил, что воин в обкасте > воина без обкаста. Но жить без обкаста - реально. Хотя бы потому, что невозможно вырезать всех мобов на Сиале. Да и что ты придрался к этим своим воинам? На воинах все билды ограничиваются чтоли? Тогда само собой разумеется, что воин будет искать команду, так всегда было, есть и будет. Это попросту логично, потому что он - воин. А один в поле - _не_ воин xD QUOTE Зато без щита, как минимум -3 АС, хотел бы я увидеть воина или монаха без бафа лупашещего толпу лесовиков на 8-10м уровне с этим посагом Я так и делал. lol This post has been edited by Velenar: 19:05, 16 February 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:31 |