![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы узнать мнения не только игроков но и самой администрации
Как быть на РПшарде с баферами, которые бафают маленьких уровней и выносят всю живность которую простые игроки по одиночке выманивают, теряя тем самым больше времени, чем счастливые обладатели друзей-баферов, мнение компаний друзей где уже есть кле\сорк+бард не очень важно, потому как они естественно будут за, мне больше хотелось бы услышать тех игроков которые играют либо в одиночку либо с таким же другом воином, не имеющим возможности наложить на товарища великие благославления Итак, это было всегда и пусть так и останется, мне они не мешают или поменьше бы таких счастливчиков, хочу чтобы все примерно наравне манили мобиков |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Какие попадания лесов? О чем ты? Их можно агрить по 3 и ни одного сника не получить. Без банок, без хасты. Специально даже недавно заходил 11 лвлом и пробовал. Можно и больше, только сложнее будет. По поводу остального, я и не оспорил, что воин в обкасте > воина без обкаста. Но жить без обкаста - реально. Хотя бы потому, что невозможно вырезать всех мобов на Сиале. Да и что ты придрался к этим своим воинам? На воинах все билды ограничиваются чтоли? Тогда само собой разумеется, что воин будет искать команду, так всегда было, есть и будет. Это попросту логично, потому что он - воин. А один в поле - _не_ воин xD Я так и делал. lol Бог ты мой, жаль я не тру отэц как ты, стою бью воином 11го лвла двух лесовиком в убивя одного от второго в инвиз и ползком до священника снять дебаф силы, наверное потому что у моего воина всего 24 АС без обкаста, ты то наверное мутант с 30ю АС которого хватате на лесовиков ? всех мобов нереально вынести? ты явно не встречал меня 3 вайпа назад когда за 4 минуты выносилась вся равнина лесовики жуки крысы оборотни кобры крысы и комары, еще успевал поспать и в пещеру к мышкам забежать и все это делал 7й лвл. а воин, тут речь идет о баферах, зачем клерокастеру или друекастеру или магу баферы ? воин думаю имеется ввиду все что не кастует, монах лучник даже барда сюда можно приписать, ты явно недооценваешь фулбаф которого ты в глаза то и не видел Оо |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:31 |