![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы узнать мнения не только игроков но и самой администрации
Как быть на РПшарде с баферами, которые бафают маленьких уровней и выносят всю живность которую простые игроки по одиночке выманивают, теряя тем самым больше времени, чем счастливые обладатели друзей-баферов, мнение компаний друзей где уже есть кле\сорк+бард не очень важно, потому как они естественно будут за, мне больше хотелось бы услышать тех игроков которые играют либо в одиночку либо с таким же другом воином, не имеющим возможности наложить на товарища великие благославления Итак, это было всегда и пусть так и останется, мне они не мешают или поменьше бы таких счастливчиков, хочу чтобы все примерно наравне манили мобиков |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
3. Сники,криплы и всякая остальная подобная гадость проходит только тогда, когда персонаж находится в режиме флатфута. Я не уверен как это точно описывается движком нвна, но если бегать от лесов на мышке кругами и не останавливаться, то даже если его атаки будут проходить, он не сделает ни одного сника. Исключение, если персонаж отвлечется на подачу опортунити. 9. Если персонаж каким-либо образом поглощает урон, то он не получает крипла вообще. Эти пункты просто убили, криплы и сники только по флэтфутеду, вы где это прочли? получается ни один вор не может в массзамесе дамажить подлыми А поповоду флэтфутеда так это только паралайз сина в вармоде не работает, остальное проходит будь здоров ага если бегать то никто не сникует, потому что ты бегаешь ко всем лицом и спиной назад? если персонаж имеет поглот от +1 допустим 5 то сники его не дамажат? это где такое написано? 1. Некоторые лесовики безоружны и по ним всегда идет доп. атака. 5. Есть еще такая замечательная вещь как нокдаун. Так можно держать на себе каких-угодно монстров в паре, при условии, что они будут нокаться. 7. Также, у будущих вмов есть еще вирлвинд и спринг атак, польза от которых также может сказаться в описанном мною способе, хотя персонаж не обладал ни тем, ни другим. После первого использования ураганной атаки она больше не работает, а в прошлых вайпах еще и глюк был что атака вообще не работает до перезахода, то есть крутнулся разок и все, до перезахода ты в перманент режиме парирования. Атака с ходу спасает от спровоцированной на бегу, но не спасает от простой, если лесовиков больше одного они ВСЕГДА сникуют. Кнок - гениальная идея, кночишь одного моба потом перетыкиваешь мышкой во второго чтоб не сниковал, потом снова кнок, да, это возможно, может даже и легко, но стоит ли того? проще ведь по одному бить и не морочить голову когда кого кнокать пункт 1 вообще не понятен, как это если нет оружия то доп атака идет, в смысле + к атаке или еще одна дополнительная атака? то есть безоружный монах кулачник будет получать от воина куда больше чем монах с палкой например? This post has been edited by helper: 08:25, 17 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 10 Mar 2007 From: Moscow Member No.: 2.832 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эти пункты просто убили, криплы и сники только по флэтфутеду, вы где это прочли? получается ни один вор не может в массзамесе дамажить подлыми А поповоду флэтфутеда так это только паралайз сина в вармоде не работает, остальное проходит будь здоров ага если бегать то никто не сникует, потому что ты бегаешь ко всем лицом и спиной назад? если персонаж имеет поглот от +1 допустим 5 то сники его не дамажат? это где такое написано? После первого использования ураганной атаки она больше не работает, а в прошлых вайпах еще и глюк был что атака вообще не работает до перезахода, то есть крутнулся разок и все, до перезахода ты в перманент режиме парирования. Атака с ходу спасает от спровоцированной на бегу, но не спасает от простой, если лесовиков больше одного они ВСЕГДА сникуют. Кнок - гениальная идея, кночишь одного моба потом перетыкиваешь мышкой во второго чтоб не сниковал, потом снова кнок, да, это возможно, может даже и легко, но стоит ли того? проще ведь по одному бить и не морочить голову когда кого кнокать пункт 1 вообще не понятен, как это если нет оружия то доп атака идет, в смысле + к атаке или еще одна дополнительная атака? то есть безоружный монах кулачник будет получать от воина куда больше чем монах с палкой например? Знаете. я устал с вами спорить. Вы теоретик, я практик. У вас там возникают всевозможные "возможные факты", а у меня открывается все сходу. Поэтому спорить я тут с вами нужды не вижу, а предлагаю проверить сказанное мною взяв в руки копье. За сим разговор окончен. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:28 |