![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу обратить внимание на таких игроков, как:
Ральф аkk Kent Justan Tane аkk Kent2 Fruppi akk Kent2 Grass akk rybaka Сегодня, около 17-00 по МСКа я, Эшар*Шорох*, зашел в локацию под названием "Старая орочья застава. Башня." В этот момент в этой локации за закрытой дверью у Олага находился некий бард-шд Ральф, увидевший, что в локацию кто-то зашел, он поспешил добить Олага и выйти из игры. ![]() Естественно его кукла была убита мной. ![]() После этого я получаю приглашение в пати от врага по имени, Justan Tane, который только что зашел в игру и является одним из твинков Ральфа. ![]() Приглашение я разумеется игнорирую, но Ральф явно знает, что я его настиг и не заходит в игру, при этом перезаходя то Fruppi, то Justan Tane, но никак не Ральфом. Подождав минут 30 я понимаю, что так дело не пойдет и выхожу из игры - и что вы думаете? Вы правильно думаете - Justan Tane тут же перезаходит Ральфом. Я конечно понимаю, что бросок инициативы был после выхода из игры, конечно понимаю, что он отличный ролевик, отыгрывающий подфарм босса раз в 20 минут, но я считаю выход из игры до броска инициативы, когда к тебе в локацию подгружается враг, нарушением правил. Лут я уже получил, просьба вынести решение по данному игроку, и закрыть тему во избежания срача. ПС:После всего этого некий Grass в приват спросил зачем я убил куклу, к сожалению не успел заскринить. This post has been edited by Efreitor: 22:55, 18 February 2013 -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Обьясню. За один подобный эпизод никто никого наказывать не будет. Достаточно справедливо, что доказать подобное очень сложно. Но если подобное войдет в привычку, то отсутствие броска инициативы аргументом при разборе полетов не станет.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:23 |