![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу обратить внимание на таких игроков, как:
Ральф аkk Kent Justan Tane аkk Kent2 Fruppi akk Kent2 Grass akk rybaka Сегодня, около 17-00 по МСКа я, Эшар*Шорох*, зашел в локацию под названием "Старая орочья застава. Башня." В этот момент в этой локации за закрытой дверью у Олага находился некий бард-шд Ральф, увидевший, что в локацию кто-то зашел, он поспешил добить Олага и выйти из игры. ![]() Естественно его кукла была убита мной. ![]() После этого я получаю приглашение в пати от врага по имени, Justan Tane, который только что зашел в игру и является одним из твинков Ральфа. ![]() Приглашение я разумеется игнорирую, но Ральф явно знает, что я его настиг и не заходит в игру, при этом перезаходя то Fruppi, то Justan Tane, но никак не Ральфом. Подождав минут 30 я понимаю, что так дело не пойдет и выхожу из игры - и что вы думаете? Вы правильно думаете - Justan Tane тут же перезаходит Ральфом. Я конечно понимаю, что бросок инициативы был после выхода из игры, конечно понимаю, что он отличный ролевик, отыгрывающий подфарм босса раз в 20 минут, но я считаю выход из игры до броска инициативы, когда к тебе в локацию подгружается враг, нарушением правил. Лут я уже получил, просьба вынести решение по данному игроку, и закрыть тему во избежания срача. ПС:После всего этого некий Grass в приват спросил зачем я убил куклу, к сожалению не успел заскринить. This post has been edited by Efreitor: 22:55, 18 February 2013 -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Если тебе пишут, кукла умерла - зайди в игру отдай лут, а ты не заходишь в чем разница с альтом? Не альт был когда Мефисто вышел за 2 локи от врага, его куклу не убили, но ему всеравно сняли уровни, поскольку кое кто, кого ты навернякак хорошо знаешь умеет громко плакать в приват кому то с властью! Удобно ведь, и враги наказаныо говорить, что ноют только синие, а красные огого. А если я вышел кто то увидел мою куклу и не успел начать бить, пишет мне ты труп, заходи, я захожу а он меня убивает, это как, ведь это подходит под метку я тебя убил заходи, ты это скринишь на форум а тебе ВОТ ТЫ ДУРАК РАЗ ПОВЕЛСЯ, или САМ ВИНОВАТ ЧТО ЗАШЕЛ это не вариант верить на слова я убил твою куклу Кстати о том нытике, он когда то на пвп убежал своим монахом под хастом за 2 локи забежал в тупик понимая что назад дороги нет просто вышел, а ты его защищала сказав что прошло 10 минут и он был не в состоянии вармода, а когда его нашли, его куклу били мобы, медведи что ли, получается он альтнулся не только от игроков но и от мобов, тебя не поймешь Баала Еще на прошлом вайпе поднимали эту тему, так что я повторюсь. Мне совершенно все равно, был бросок инициативы или нет. Выход из игры в ситуации, когда твоему персонажу угрожает опасность - альт. Точка. Тоесть если вышел в любой зоне на нейтралке то ты альтер, любой рак может заявит что видел куклу и стоял думал как ее бить, да даже в валиостре кроме торгового не выйти, ведь есть всякие Дин Дин и гогопеки, кстати а если начать воровать скилом, а чел палит пропажи и вдруг альтится, это альт ? ведь он избегает воровства путем выхода из игры! Тоесть выход в любом месте, кроме но-пвп зоны это альт, если в место, где ты вышел случайно прибежал враг или тебя вдруг решил прирезать союзник? Я ни кого не защищаю. Так, на будущее спрашиваю. Такая же идея возникла вышел из игры - альтнулся, ведь твою куклу мог атаковать абсолютно любой, даже в шутку, а тебе минус лвл This post has been edited by Арто А'стер: 20:46, 19 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
.... Вот именно поэтому важно продумать и записать правила поведения обеих сторон в подобных ситуациях. Потому что почти все описаные ситуации предполагают, что ДМы должны копаться в логах по каждому эпизоду. Если люди добиваются ДМства через постель (© DarkSet) ради этого, то все ок. Если нет, то не стоит удивляться, что многие спорные ситуации будут спускаться на тормозах. Убить дружественную куклу, специально подождав когда игрок выдет, это все равно что изнасиловать труп, уверена Гогопеки не такие. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:33 |