![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мне надоело слушать поястоянный бред!
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 02:21, 9 April 2004) Цитата(Druid_MK @ 02:16, 9 April 2004) Цитата(Fell @ 02:11, 9 April 2004) Цитата(Angie @ 02:09, 9 April 2004) Да уж, тут точно ничего, кроме как читать литературу, не присоветуешь:) Кстати, в игре вчера обратилось ко мне нечто (ну ладно, некто, не буду такой злой) с фентезийнейшим вопросом: "А как качать сорку???". И после этого ещё спрашивают, почему в игре не хочется общаться;) Кстати, персонаж, спрсивший это, был женский, а говорил о себе в мужском роде... Что - Сиалу тоже не минует чаша сия и начнётся замилье трансвеститов? ![]() ты считаешь что это ужасно?(я про женских чаров) Как по мне так приятного мало. Расшаркиваешся, говоришь "Леди..." а оказывается что это какой-то пацан сидит и смеется. После такого на людей рычать хочется.. Друид,ты переиграл на Аопе ![]() Пусть каждый Дм который не играл женским чаром кинет в меня своим профайлом ![]() Я к тому,что смеющихся с людей пацанов в Дмы бы не взяли тут по крайней мере.(я исключение ![]() ДМ играющий женским персонажем еще терпимо(хотя все равно неприятно), подразумевается что ДМ это человек уравновешенный, по крайнее мере я на это надеюсь, и не склонен на дурные шутки. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:00 |