![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Только у меня, вероятно, не получается развиваться из-за системы усталости? С учетом всех рекомендаций, все же усталость слишком быстро прогрессирует, опыта крайне недостаточно с мобов, что бы взять лимит за имеющиеся часа 4 реала в сутки (последние лимитов 15+ не набирается даже 25% от лимита). Хочется увидеть общественное мнение по это системе, у нас сейчас прислушиваются к игрокам, хотя, сомнительно, что, даже при 100% голосовании за отключение, она таки будет отключена. Но выхода нет, нужно пробовать.
This post has been edited by SMDAS: 13:29, 21 February 2013 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Довольно странные результаты опроса. У кого в игре не спрошу - все хают на чем Сиала стоит эту усталость, и почти все из них довольны лимитами. А на форуме результат опроса иной.
А про то, что тут кто-то выпендривается с эдакой суровостью челябинской, про то, как кто-то другой чихал на нытье - пусть выпендривается дальше. Пофиг. Однако, с этого вайпа все же чуточку больше прислушивались к форуму, и по ряду вопросов поднятых тем же Онемэном, все же появлялись фиксы. Тоже начиналось все с нытья, обсиралось, вроде бы и мной в т.ч., но половина пофикшена. Даже если этут систему вполовину пофиксить, это уже даст возможность как-то играть дальше. п.с. и вопрос не в фарме, вопрос в прокачке. Фарм-то так и так обойти можно. This post has been edited by SMDAS: 18:04, 21 February 2013 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:34 |