![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Только у меня, вероятно, не получается развиваться из-за системы усталости? С учетом всех рекомендаций, все же усталость слишком быстро прогрессирует, опыта крайне недостаточно с мобов, что бы взять лимит за имеющиеся часа 4 реала в сутки (последние лимитов 15+ не набирается даже 25% от лимита). Хочется увидеть общественное мнение по это системе, у нас сейчас прислушиваются к игрокам, хотя, сомнительно, что, даже при 100% голосовании за отключение, она таки будет отключена. Но выхода нет, нужно пробовать.
This post has been edited by SMDAS: 13:29, 21 February 2013 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 10 Mar 2007 From: Moscow Member No.: 2.832 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какая усталость? Вы о чем? Игра в команде - наше все.
Усталость делится на двоих и вуаля. Нет напарника - можно сделать и суммона. Мне кажется, что она необходима для подстегивания игроков исследовать мир. Она помогает, если стиль игры выглядит не как "я качаю чара", а как "я путешествую персонажем". Могу посоветовать лишь воспринимать игру за своего персонажа более живой. Лично меня за множество лет в нвн несколько утомило "бить мобов" и "набивать хпу". Очередной 40 уровень, очередная шмотка,это конечно приятно, но все это несущественно. Если же заходить в игру и раскрывать своего персонажа, то многие проблемы касательно лимита уйдут. Не подумайте, я здесь ни в коем случае ничего не навязываю, всего лишь мое имхо. This post has been edited by Velenar: 02:02, 22 February 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:34 |