![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мне надоело слушать поястоянный бред!
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 02:41, 9 April 2004) Это не ужасно... Моё личное мнение - это отвратительно. Многие отношения в виртуале переходят на реал (мы с Друидом живой пример), и отвратно, когда оказывается, что любовь была однополой;) Да и вообще - кесарю кесарево, какую бы роль человек не отыгрывал, он всё равно отыгрывает себя - и парень, "отыгрывающий" девушку - латентный гомосек, уж простите меня пожалуйста, это моё сугубо личное мнение. А что касается ДМовский женских чаров... ДМом я не была, а вот ГМ мой всю жизнь в женском теле, не взирая на проблему с дверями из-за этого (кто знает, тот поймёт ![]() Ну вот теперь еще и обзываются ![]() И еще один промах,леди Angie,если взять за факт что человек отыгрывает себя,то выходит,что я Психованый,вечно пьяный,с манией преследования,суицидально предрасположеный,с манией величия,с раздвоением личности,с постоянными видениями,с завышеным самомнением,с интеллектом как у дошкольника еще и нудист,а по вашим словами еще и гомосек...и все это в одном букете,знаете сейчас как обижусь *поворачивается спиной к слушателям,что то фыркая себе под нос и топая ножкой* -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:08 |