![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мне надоело слушать поястоянный бред!
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 04:23, 9 April 2004) Так это ж круто! А ты не знала? Так ты против того чтоб гомосеки играли в нвн! ![]() Я еще понимаю если б такое сказал парень, но от девушки слышать такое странно. Чем вам гомосеки то не парни? Тебе круто, ещё кому-то круто, мне - нет, я высказываю исключительно своё мнение, зачем мне высказывать твоё или чьё-то ещё? Я не претендую на его безгрешность, я отстаиваю своё право его иметь. Или ты считаешь, что если взгляды у тебя более либеральные, чем у меня (в чём я сомневаюсь, но об этом ниже), так ты можешь их высказывать, а я нет? И в чём тогда твой либерализм? ![]() И я не против того, чтоб кто бы то ни было играл в НВН, я против того, чтоб обычные парни играли женскими персонажами, обрати внимание - именно играли, а не отыгрывали, ты невнимательно читаешь мои посты... В чём заключается отыгрыш парня девушкой, или девушки парнем, если они в своих высказываниях даже не переключаются на другой пол в обозначении себя? Это сразу же превращается в клоунаду и глупость... Тут я конкретно таких высказываний ещё не слышала, но в других играх встречала "Я бегаю тиолкой, патамуша меня так парит, а гаварить а сибе в женском роде не буду, я ж не гамасек". И в чём тут отыгрыш? Разве что это отыгрыш идиота... Здесь я пока только видела женских персонажей, говорящих о себе в мужском роде... Что навевает грустные мысли. А по поводу третего высказывания - гомосеки всем парни хоть куда,и по мне так спи хоть с кошкой - лишь бы кошка была согласна... вот только я сомневаюсь, что все играющие женскими чарами - действительно представители меньшинств... Вернёмся к нашим баранам - большинство из них даже не пытается отыгрыть девушку, они "бегают тиолками"... И, если будет позволено, совет - не впадай в такой раж от того, что кто-то высказывает мнение, не сходное с твоим... Ты не истина в последней инстанции, а хрущёвское "Есть два мнения - моё и не правильное" человека не красит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:46 |