![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В начале вайпа, когда я еще качался на вроках, я был предупрежден ДМом о том, что цеплять вроков за деревья, берег и другие препятствия запрещено.
Либо Эворус багоюзит, либо предупредили меня одного, либо правило распространяется на сильных. Просьба разобраться, и, если Эворус был предупрежден - наказать, если не был, то предупредить, предупредить всех. Видео с Эворусом в главной роли: http://www.youtube.com/watch?v=hrKdHBMtVlE -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
я долго не хотел писать в этой теме: читал, злился, недоумевал, скрежетал зубами, но вот меня прорвало....уважаемый Аббат, потрудитесь обьяснить, почему мне как лучнику не разрешено убивать врока из-за реки ? оставим деревья в покое, я могу себе позволить побегать от врока 2 минуты делая не 4-5 выстрелов в раунд а только 2, но вот почему я должен идти к вроку через реку я не понимаю. Убийство моба с расстояния это моя классовая фишка , а тупняк врока на другом берегу , это недочет маппера и инженера по АИ. Я всегда с большим уважением относился к людям которые построили этот мир, но тут появляетесь вы и начинаете придумывать на ходу бредовые ограничения.Я считаю, хотя вы можете и не согласится с моим мнением, что вам стоит придержать лошадей и взглянуть на вещи реально, единственный человек кому мешают тупящие мобы на поле сорна это Ефрейтор , по всем косвенным признакам являющийся Ранзаром , а все мы прекрасно знаем что камраду Ранзару глубоко плевать на правила и честную игру, он преследует одну цель, вывести из игры как можно больше противников применяя админ ресурсы, и вы ему в этом поневоле помогаете.
Как написал выше Вояка: QUOTE но это же разовые случаи для каждого класса, всех же на свете АА не сможет перебить зацепив за текстуру, а "рентабельность" вроков со временем сойдет на нет. добавим сюда кап опыта и получается что проблема выеденого яйца не стоит. Вот как-то так.. задумайтесь, мне для капа в день достаточно 1го респа вроков, что плохого в том что из 15и вроков, 3-5 я убью через реку или из-за забора? это стоит того чтобы изгадить человеку игру снятием 3х, 6и, уровней при невероятных ограничениях на прокачку ?
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:39 |