![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В начале вайпа, когда я еще качался на вроках, я был предупрежден ДМом о том, что цеплять вроков за деревья, берег и другие препятствия запрещено.
Либо Эворус багоюзит, либо предупредили меня одного, либо правило распространяется на сильных. Просьба разобраться, и, если Эворус был предупрежден - наказать, если не был, то предупредить, предупредить всех. Видео с Эворусом в главной роли: http://www.youtube.com/watch?v=hrKdHBMtVlE -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ладно, попробую еще раз. Мы все долго ждали экспертного мнения Калифа. За это наказывали всегда. По крайней мере на Сиале. Есть способы благодаря которым можно залезть на любой бугор, на который залезть по сути нельзя. И потом от туда выгодно расстреливать мобов. И за это всегда наказывали. Повторюсь: И опять в точку. 24 уровень убил 21. Вот с этого и нужно было начинать. К слову - бисер для вас уже закончился. Ну мнение о вас у меня сложилось правильное. Если бы моб оббегал реку, а вы тем временем его убивали, это было бы еще "фишкой", а так буксующий на месте врок, это уже вы не находите странным? Это с ролевой стороны, что по вашему в этот момент с ним происходит? Он уперся в воду и пытается подкопать реку? Какой ужас с вами там творился. Уже представляю эту агонию у монитора. Воооот. И что нужно сделать? Написать в баг репорт, а не юзать пока не пофиксили. Если это недочет, или другими словами баг, то действие по его использованию называется багоюз. А это уже наказывается. А вы знаете ему они несколько не мешали. Он так же качался своим друидом там - я сделал ему предупреждение. Он мудро сэкономил время и нервы и себе, и мне - больше я его за этим делом не видел. И даже после того как Ферон наказал его дуркой за пати чат, он не стал писать темы на форуме, а выйдя из нее пишет почти без игрового слэнга в пати чате, либо ставит соответствующий знак. Так что лично у меня к этому игроку претензий нет никаких. А по поводу админ ресурса вам тоже не следует горячиться. Думаю предупреждений хватит и кто после этого момента будет попадаться там будет наказан. Господа не тратьте время в этой теме. Вопрос этот уже решенный и от ваших обиженных возгласов ничего не решится. Уважаемый Аббат, мне кажется, что либо вы всем известный Ранзаар, либо несколько субъективны... Но ладно, однобоко смотреть на ситуацию, это привилегия каждого человека, даже если вы ДМ. А вот, когда все-таки вроков пофиксят, а все "враги народа" будут забанины, и восторжествует свобода, равенство, и брат... Что-то меня не туда понесло... ![]() Так вот, когда восторжествует добро, на ком вы предлагаете качатся АА? Давайте, перечислим: барсуки, волки, лесовики... А дальше как? Бывают, конечно, АСшные магические лучники, но я считаю, что настоящий АА должен быть худющим суровым парнем с сотней хп, и атакой 75... Как быть файто АА? -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
АА должен быть худющим суровым парнем с сотней хп, и атакой 75... Как быть файто АА? Я до сих пор не понял, что твоему школьному величеству мешает с такой большой атакой стрелять мобам по ногам и замедлять их? А вторая половина аркан так вообще монахи! Знай отбегай и пользуйся преимуществом лука во всю. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:35 |