![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В начале вайпа, когда я еще качался на вроках, я был предупрежден ДМом о том, что цеплять вроков за деревья, берег и другие препятствия запрещено.
Либо Эворус багоюзит, либо предупредили меня одного, либо правило распространяется на сильных. Просьба разобраться, и, если Эворус был предупрежден - наказать, если не был, то предупредить, предупредить всех. Видео с Эворусом в главной роли: http://www.youtube.com/watch?v=hrKdHBMtVlE -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1. АА может охотиться сам в миллионе мест и жить счастливо. Плюс минус вроки ничего не решают. Про пати вообще молчу. Так что вопрос выеденного яйца не стоит.
2. Не ясно, почему именно на вроков взъелись, если такие моменты сплошь и рядом. (и их дружно репортили, когда кто-то делал запрос, где монстры тупят). 3. Не важно, можно ли цеплять вроков за деревья. Самые опасные вроки это Шорох, Кроморд и Мегейн и респятся они на полях Сорна постоянно :) 4. В идеале, этот вопрос в корне решается првкой локи или мозгов монстрам. Но это трудоресурсы. Так что, если вопрос с вроками принципиален, то куда лучше простой запрет их бить чем миллион скриптов от которых лагает весь сервер. А еще вспомнился момент из прошлой эпохи, когда я бардом 15 лвл через реку отстреливал вроков и ко мне со спины подкралась стайка вроков в сии. Вот это было супер РП-шно. Вроки меня скушали и никаких расстройств, предупреждений, срезаний опыта и т.д. Понимаю, что это не выход ибо ДМ-ам есть чем заняться кроме как управлять монстрами против *багоюзеров*. Просто вспомнилось и улыбнуло :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:28 |