![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ничего, что порталом можно за секунды перелетать в противоположные концы мира, при чем бесплатно?
Кончено очень удобно. Не надо тратить столько времени на пустую беготню ведь мы на РП шарде. Надо скорее кач!кАЧ!КАЧ!! Добежал до Западного тракта (2 локации) и ты в центре мира - тут тебе и Черный лес, и Стальная Пристань, и заснеженный Одинокий Великан, Озеро Хмарь, Болтник. Так и должно быть, или порталы были придуманы для быстрого перемещения между заставами во время атаки застав? Может стоит ограничить халявные прыжки через пол мира? А лучше повесить счетчик на гейт\рекол - раз в час к примеру, как ни однократно предлагалось? -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вышел я значит с лагеря...появился в чернолесье..подбегаю к сержанту Глену..беру квест..Глен мне даёт 1к экспы,500 голды и флягу ну я такой радостный до кладовщика и тут рестарт..захожу в игру..экспы нет,бабосов нет,фляги нет и Глен со мной напроч отказываеться разговаривать..С Экзэкутором пообщались,решиние проблемы не нашли,ну да ладно думаю...побёг в Инсу,думал на квестах побегаю по типо розу принести,перец шеф повару,письмо служителю церкви,а не тут то было и эти квесты просто напросто не берутся..ради интереса пошёл проверить остальные квесты на шкурки,на комаров,на хитин и они так же не берутся..прям беда ![]() это как бы не особо важная трабла,но вот без квестов этих невариант покачать сорку с 0 без копеечки денег..неговоря уже о том что сейчас стою в инсе 4м лвлом без средств на существования и возможности даже побить барсучков ![]() шо же делать,как же быть? Чуть меньше двух месяцев назад этот парень рассказывал мне в ДМ канал, как он не сможет жить без квестов сержанта Глена. Как окреп! This post has been edited by DM_Executor: 20:20, 28 February 2013 -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Чуть меньше двух месяцев назад этот парень рассказывал мне в ДМ канал, как он не сможет жить без квестов сержанта Глена. Как окреп! Ты бы в теме с проблемами так остроумен был.Выше описанную ты кстати так и не решил.И да я окреп This post has been edited by kpd: 20:32, 28 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты бы в теме с проблемами так остроумен был.Выше описанную ты кстати так и не решил.И да я окреп Ну в теме с проблемами было бы невежливо над тобой глумиться, там такая драма была. Но теперь ты окреп и даешь всем жару. Вон даже мне указываешь, что делать надо. И наверное мне теперь должно быть стыдно, что я не скриптер и не решил твою проблему. -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:50 |