![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В начале вайпа, когда я еще качался на вроках, я был предупрежден ДМом о том, что цеплять вроков за деревья, берег и другие препятствия запрещено.
Либо Эворус багоюзит, либо предупредили меня одного, либо правило распространяется на сильных. Просьба разобраться, и, если Эворус был предупрежден - наказать, если не был, то предупредить, предупредить всех. Видео с Эворусом в главной роли: http://www.youtube.com/watch?v=hrKdHBMtVlE -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 26 Jan 2013 Member No.: 110.183 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
господин ДМ который забанил двух *красных*, судя из правил а именно
*Разумно и в соответствии с Правилами шарда привлекать нарушителей к ответственности. При принятии административных решений ДМ обязательно должен появится перед игроком, чтобы объяснить причину своих действий и чтобы игрок мог видеть имя данного Мастера.* это раз, насколько я понял этого не произошло. второе: есть такое правило то что не запрещено то разрешено, не правда ли? или я ошибаюсь? (случай незнания баг ли это или так это и должно быть, никто не может знать кроме вас ведь это фикс ДМов)см.первое третье: на каком основании сначало персонажей убивают дм килом а потом банят без разъяснения, это нормально? четвертое: синие фармят х*санкоров все знают как, и ничего страшного ни наказаний ничего, а почему? есть предположение а именно: это не запрещено. пятое: ваши извеняюсь фиксы не срабатывают как должны, игроки этого не знают(не знают как конкретно мобы должны вести себя, убивать первого суммона\перса без разницы), просто сам факт того, что фиксы ваши работают не так как должны, так почему же игроки должны страдать от этого без предупреждения(не целесообразно ли сделать предупреждение, исправить косяк АИ и все будут рады, а не выгораживать и не ставить все это так как будто нашли баг и пользуются им)?кстати пример АИ моб умудряется бить персонажа который ушел в инвиз 30 секунд назад, бывали случаи когда перс уходил в ДБ, кого наказывать в таких случаях? ИМХО если я не прав в чем то разъясните и опровергните, спасибо.. This post has been edited by buchacho: 18:55, 7 March 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:41 |