![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Собственно предложение: позволить существам, прирученным посредством эмпатии, передвигаться по локациям, вместе с тем, кто их приручил. На данный момент, при переходе в другую локацию, прирученное существо пропадает. Было бы приятно, иметь возможность использовать данный аспект игры. Спасибо за внимание.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Это можно сделать. Я только не уверен, что стоит усилия на это тратить. У нас нет других забот? Если это так, то я счастлив.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я только не уверен, что стоит усилия на это тратить. ..еще как стоит..особенно интересным будет оборона и атака застав..и завязать эту возможность на модификатор харизмы и при условии "чистого" класса друида (рейнжера)..т.е. получится чар без АС, дисцы и с малым количеством кастов.. ..так же можно завязать на каст Очаровать Животное (точно не помню как называется).. ..так же нужно переделать животных-компаньонов..они более-менее эффективны на малых уровнях, и абсолютно бессмысленны на средних и высоких.. ..просто удивительно, как можно было столько сил и времени потратить на переделку призванных с кастов (а сделаны они блестяще!), и не проработать компаньонов.. ..это будет очень интересный чар, сам по себе абсолютно беспомощный, но обладающий целой армией!..представляете, акула+допустим, Порождение+ переработанное животное компаньон.. ..о балансе можно особо не волноваться, так как слабость собственно чара и лимит опыта- абсолютно универсальные ограничители.. ..эх..энергию бы Зорана сюда.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:18 |