![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Собственно предложение: позволить существам, прирученным посредством эмпатии, передвигаться по локациям, вместе с тем, кто их приручил. На данный момент, при переходе в другую локацию, прирученное существо пропадает. Было бы приятно, иметь возможность использовать данный аспект игры. Спасибо за внимание.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Как я понимаю зверушки пропадают если в локе откуда она была "изъята" нет игроков, т.е. происходит обновление мобов в локе.. если это изменить то на 20м уровне можно будет "цепануть" пахлевана и повести его делать дисбаланс)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Как я понимаю зверушки пропадают если в локе откуда она была "изъята" нет игроков, т.е. происходит обновление мобов в локе.. если это изменить то на 20м уровне можно будет "цепануть" пахлевана и повести его делать дисбаланс) Приручать можно только зверей. Ни Хсанкора, ни Пахвелана ни нежить приручить нельзя впринципе. В прошлом вайпе часто приручал лайку с заставы и она со мной нормально бегала, не пропадала, а вот Древний Миконид пропадал ![]() Как в этом вайпе не знаю. Но поскольку самоны жрут опыт, не вижу большого смысла приручать кого то. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:19 |