![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ввиду того что без банки трусинга к тебе легко может подкрасться любой персонаж выше по уровню и отправить на порог с имплы возникает вопрос : Что можно сделать для того чтобы хоть как-то обезопаситься? Если бы банка си инвизибл была доступна по цене как простой расходник, как скажем банка инвиза, то подобных казусов было бы куда меньше. Я вижу 2 возможных решения проблемы :
1) Понизить стоимость банки трусинга 2) Ввести ещё одну банку, не дающую бонуса к споту и лисну, но позволяющая видеть невидимое. По доступной цене. ПС кто-то скажет: мол не ходи один, бери с собой друзей и знакомых. Увы, не каждый способен найти себе постоянную пати ввиду разнообразия мест для развития персонажа. Кто-то скажет : ну и сиди за воротами, если у тебя среди классов нет кастера, которому доступно данное заклинание. Но позвольте, мир Сиалы воротами не заканчивается и сидеть в одних и тех же локациях всё игровое время просто утомительно. Да, всегда будет вероятность что тебя застанут врасплох, но таким образом, разрыв между персонажами, обладающими заклинанием инвиза и трусинга и теми кто просто не может себе позволить пить трусинг постоянно, будет хоть как-то меньше. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Есть же свитки сии, по 240 копеек кажись....дц по юмд вроде 26.
Юмд на сиале, я так полагаю, не имеют только сагровики из тех кому оно пригодилось бы. Сейчас они попросили дешовые глазки, завтра попросят ИИ с банки. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:04 |