![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Хотел поинтересоваться мнением администрации и игроков по-поводу крафта. На протяжении большого времени , крафт был не особо популярен , пока не добавили в крафт шанс рандома и уменьшили ДЦ на свиток.Теперь появились желающие знаняться крафтом , но столкнулись с такими проблемами:
1.Шанс выпадения руды из жилы кажется маленьким , за 1 адамантиновую кирку(ценой в 42000) добывается от 30 до 60 необработанных камней. 2.Порошок для рандома , тоже не дешего , ну это по желанию. Учитывая большие цены на инструменты , свитки ,порошок и маленький шанс выпадения руды из жилы - это уменьшает желание заниматься крафтом и добычей для него ресурсов , может стоит пересмотреть цены на инструменты(кирки) и свитки или увеличить шанс выпадения руды из жилы , тем самым будет больше возможности крафтить и эксперементировать. Конечно можно переплавлять вещи , хорошо плавить вещи +5 ац , спасы ,статы (с крафт трэпом) , но для этого нужно убивать монстров, а когда можешь выбивать такие вещи то и актуальность крафта мала. This post has been edited by Sander: 04:04, 14 March 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Из прочитанного я так понял , большинство уже бегают в закрафте и им не надо кирки и камни и всех все устраивает , хотя и правда нафиг тот крафт с фармом хсанов,олагов и т.п. из которых уже готовенькими падают вещи типа +5ац 3 сила 3 тело ...
This post has been edited by Sander: 02:29, 15 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Из прочитанного я так понял , большинство уже бегают в закрафте и им не надо кирки и камни и всех все устраивает , хотя и правда нафиг тот крафт с фармом хсанов,олагов и т.п. из которых уже готовенькими падают вещи типа +5ац 3 сила 3 тело ... В Инсанне нет ни одного крафта, мне уже поверь. Большинство Инсанновских ребят бегает в шмоте - магазин + низкоуровневый дроп, половина из них имеет среднего качества вещи, кому повезло с рандомом, ну а если у кого есть вещи хорошего качества они лежат на складах, ждут своего времени. Насчёт добычи камней, моё мнение - можно протестировать, увеличив кол-во ресурсов с одной жилы на 25%. 2 brin QUOTE А из камней +5 выплавляется не больше чем из +4, вот это зачем так сделано? Из +5 можно выплавить +4 и так далее. Существуют плавильные, где можно за деньги, большие деньги, сплавить на порядок выше, чем в городах или личных купленных в магазине. Если я правильно помню, кирка портиться от кол-ва ударов, а исходя из этого, сила удара является решающим фактором и конечно же, необходим фит "улучшенная сильная атака" QUOTE ищи другие магазины ) есть по 27к Вполне адекватная цена |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:12 |