![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Хотел поинтересоваться мнением администрации и игроков по-поводу крафта. На протяжении большого времени , крафт был не особо популярен , пока не добавили в крафт шанс рандома и уменьшили ДЦ на свиток.Теперь появились желающие знаняться крафтом , но столкнулись с такими проблемами:
1.Шанс выпадения руды из жилы кажется маленьким , за 1 адамантиновую кирку(ценой в 42000) добывается от 30 до 60 необработанных камней. 2.Порошок для рандома , тоже не дешего , ну это по желанию. Учитывая большие цены на инструменты , свитки ,порошок и маленький шанс выпадения руды из жилы - это уменьшает желание заниматься крафтом и добычей для него ресурсов , может стоит пересмотреть цены на инструменты(кирки) и свитки или увеличить шанс выпадения руды из жилы , тем самым будет больше возможности крафтить и эксперементировать. Конечно можно переплавлять вещи , хорошо плавить вещи +5 ац , спасы ,статы (с крафт трэпом) , но для этого нужно убивать монстров, а когда можешь выбивать такие вещи то и актуальность крафта мала. This post has been edited by Sander: 04:04, 14 March 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Из прочитанного я так понял , большинство уже бегают в закрафте и им не надо кирки и камни и всех все устраивает , хотя и правда нафиг тот крафт с фармом хсанов,олагов и т.п. из которых уже готовенькими падают вещи типа +5ац 3 сила 3 тело ...
This post has been edited by Sander: 02:29, 15 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Из прочитанного я так понял , большинство уже бегают в закрафте и им не надо кирки и камни и всех все устраивает , хотя и правда нафиг тот крафт с фармом хсанов,олагов и т.п. из которых уже готовенькими падают вещи типа +5ац 3 сила 3 тело ... В Инсанне нет ни одного крафта, мне уже поверь. Большинство Инсанновских ребят бегает в шмоте - магазин + низкоуровневый дроп, половина из них имеет среднего качества вещи, кому повезло с рандомом, ну а если у кого есть вещи хорошего качества они лежат на складах, ждут своего времени. Насчёт добычи камней, моё мнение - можно протестировать, увеличив кол-во ресурсов с одной жилы на 25%. 2 brin QUOTE А из камней +5 выплавляется не больше чем из +4, вот это зачем так сделано? Из +5 можно выплавить +4 и так далее. Существуют плавильные, где можно за деньги, большие деньги, сплавить на порядок выше, чем в городах или личных купленных в магазине. Если я правильно помню, кирка портиться от кол-ва ударов, а исходя из этого, сила удара является решающим фактором и конечно же, необходим фит "улучшенная сильная атака" QUOTE ищи другие магазины ) есть по 27к Вполне адекватная цена |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Из +5 можно выплавить +4 и так далее. Существуют плавильные, где можно за деньги, большие деньги, сплавить на порядок выше, чем в городах или личных купленных в магазине. Я в курсе про плавилки за деньги, плавил в таких, выход был больше но не настолько критично, имеет смысл только для плавки агатов. Но вот про +5 - я много - особенно до вайпа плавил такого шмота с хорошим скиллтрапом. Выход такой же как из +4, я специально на это внимание обращал, протестируй, убедишься, те же говорят как бы тестер. А то что Инсанна себе крафтера не качает- это ваш выбор, и это не значит, что нужно с ним так мучаться. Но больше всего в этой ветке мне понравилось мнение онемона , как это у него... 1. Агаты легко копать. Вот так вот просто легко и все? Ну прямо первый закон онемона... аксиома! Да долго очень копать, задротство дикое - при том что у меня копатель - кузнец прокаченный до вайпа был, не самый плохой вариант. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, еще со своей, так сказать колокольни еще раз выскажу недоумение и даже теми же словами, которыми это раньше говорил.
Дико нелогично, неиграбельно и даже не РП-шно, что дипломированный кузнец не может изготовить себе кирок для копания руды! То есть чудо-оужие. магические предметы - пожалуйста, а какие -то кирки- нет! И мастер вынужден за бешеные деньги покупать ломы для шахты у каких-то деревенских лузеров, торгующих оружием +1 !!!! Может, научим кузнеца делать дешево кирки? Ну хотя бы для своего пользования, ведь ремесло крафтера в данное время прибыли никакой не приносит, а времени массу отнимает. А так бы хоть немного бы сэкономил себе денег (та же экономия времени) Еще лучше (мечтаю) чтоб кузнец мог самому себе сделать вечную кирку. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Еще лучше (мечтаю) чтоб кузнец мог самому себе сделать вечную кирку. Угу, нондроп железную за взятие фита эпик крафт оружия\доспехов. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Угу, нондроп железную за взятие фита эпик крафт оружия\доспехов. Эффективность железной кирки, во много раз хуже адамантовой, сделав безлимную кирку, вы лишите смысл всех остальных, ведь копатели, 90% ето теже крафтеры, исходя из этого, для не крафтеров надо будет придумывать новую кирку или делать невозможным юзать кирки тем кто имеет фит крафт веапон и крафт армор. Как-то всё сыро и не надёжно, нужен более логичный вариант. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Эффективность железной кирки, во много раз хуже адамантовой, сделав безлимную кирку, вы лишите смысл всех остальных, ведь копатели, 90% ето теже крафтеры, исходя из этого, для не крафтеров надо будет придумывать новую кирку или делать невозможным юзать кирки тем кто имеет фит крафт веапон и крафт армор. Как-то всё сыро и не надёжно, нужен более логичный вариант. Ты все усложняешь. Просто владельцы фита получают во владение бесконечную, но не самую эффективную кирку. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:10 |