![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В ближайшем будущем (возможно уже сегодня) на шарде будет создано общество (или гильдия) которая будет заниматься искоренением самого главного (одного из самых) зла шарда. это не пкшники и не злобные мобы. не воры и не убийцы. это бич всех времен и королевств - покачаи.
вот истинное зло шарда. с которым и предстоит бороться этому обществу. методы борьбы обещают быть самыми жестокими. вплоть до убийства чаров, замеченных в этом грязном деле. все желающие вступить в это общество и помоч в нелегком деле искоренения покачаев - милости просим. оставляйте свои заявки. на данный момент главой общества является Kristy. также под всевидящее око общества могут попасть слишком настырные попрошайки. -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 27 Feb 2004 Member No.: 330 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Zxx @14:55, 9 April 2004
Цитата ярл, питбуль, пересмотрите формулу рассчета экспы. нужно сделать чтоб если разница в уровнях например больше 3 то опыт не идет обоим. или огромный штраф. покачайство умрет само по себе. сейчас так много покачаев из-за того что таскать нуба в пати выгодно обоим. Тут хочу несогласится , насчет того, что это выгодно обоим,так как по моему опыту, небыло ниразу чтобы когда я кочал нубаса, мне давало больше или хотябе было сравнимо с тем что я получаю играя один или в компании с равным ЛВом ,опыт режит в несколько раз, если различие больше чем 3-5 лв, вроде так,а вот нуб получает намана покрайней мере для его ЛВ. Так что как раз прокаченным это невыгодно, так что если уж прокаченный решает помочь нубасу, то это только из благородных побуждений. ВО ЗЫ. Последнее время действительно начинает немного надоедать назойлевые прозьбы, причем даже не они сами, а их вид, прозьбы больше походят на приказ. Будте вежлевей и люди к вам потянутся. Господин глок я буду рад помочь в борьбе с пакачаями чем смогу,например лекции о том что лучше ВСЕГО, добиватся самому. This post has been edited by Vifur: 01:29, 10 April 2004 -------------------- Расслабьтесь, вы же не индеец...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:21 |