![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 31 Jan 2012 Member No.: 104.044 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Здравствуйте. У меня вопрос. Раньше до введения псевдополиморфа харм лича лечил, а хилл бил. Сейчас бьет и хилл, и харм (проверено на арене). Хотелось бы узнать - это так и задумывалось?
This post has been edited by Илиэлька: 16:00, 17 March 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
вообще лучше б оставить стандартно как для всех классов хил/масхил лечит ( пусть в меньшей степени например на половину) харм урон наносит ( пусть в меньшей степени )
Оборотень остается оборотнем и просто принимает форму нежити а не становится ей Эта идея отличается от стандартного полиморфа, но вполне логична.... В пати это сделает лича более патийным Подобный подход не сделает форму нежити не сильнее не слабее.... хотя думаю противников идеи найдется достаточно...... -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
вообще лучше б оставить стандартно как для всех классов хил/масхил лечит ( пусть в меньшей степени например на половину) харм урон наносит ( пусть в меньшей степени ) Оборотень остается оборотнем и просто принимает форму нежити а не становится ей Эта идея отличается от стандартного полиморфа, но вполне логична.... В пати это сделает лича более патийным Подобный подход не сделает форму нежити не сильнее не слабее.... хотя думаю противников идеи найдется достаточно...... Боюсь плакать ты будешь от такого лича горькими слезами, а не предаватся логичности, ты наверно не играл в прошлом вайпе когда Лыха Яном резал всех направо и налево под бесконечными хилами сапортов, обьяснять разницу между количеством и нужностью хилов\масхилов и хармов у клеродруидов я думаю тебе ненадо? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:29 |