![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не знаю, как в Инсане, а в Валиостре есть некоторое количество персонажей, которые немалую часть своего игрового времени так или иначе терроризируют жителей своего же королевства. Кому-то это может нравиться, кому-то нет, но они такие же частички мира Сиалы, как и прочие.
Но вопрос вот в чем: текущая система целиком и полностью потакает тем, кто хочет ПК-шить не встречаясь с опасностями найти врагов из противоположной фракции. Почему так? Все просто. Бандиту всего-то надо 8 часов после убийства отсидеться где-то в укромном месте и он чист перед глазами закона как новорожденный. То, что он теряет ПР его не особо жарит т.к. малость усердия на каторге и он снова чист. Более того, ничего не мешает набить 1-2 ранга, купить дом и дальше преспокойно заниматься разбоем - дом-то останется, а больше ПР-ы ни для чего не нужны. Ответить разбойнику можно только в течение 8 часов иначе ты же сам станешь агрессором и потеряешь ПР при его убийстве. Каждое из перечисленного отдельно и все вместе мне лично кажется не логичным, тоесть не рп-шным. Предложение: 1. За убийство союзника в пати не теряются ПР-ы и не начисляется очко убийства союзников 2. За убийство игрока своей вракции, который является бандитом не теряются ПР-ы и не начисляется очко убийства союзников. Атака бандита не делает игрока агрессором к своей фракции. 3. При определенном количестве убийств союзников игрок становится бандитом(3-5, как на меня). 4. Убийства союзников все так же отмываются в храме. 5. Отрицательные ПР-ы(ниже ополченца) не делают игрока бандитом 6. Работа на каторге все так же возвращает минимальное кол-во ПР-ов 7. Королевские Песочники не теряют ПР за убийство жителей своего королевства и не получают к счетчику убийств своих ни при каких обстоятельствах. Основа предложения в том, чтобы отвязать статус бандита от ПР-ов и привязать к счетчику убийств своих т.к. он куда лучше соответствует этому статусу. This post has been edited by oneman: 20:13, 25 March 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Какой Леопольд? Тема становится все интересней и интересней! Если бы сейчас вдруг появился какой-то простолюдин и облил всех говном, так вообще бы было здорово!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Какой Леопольд? Тема становится все интересней и интересней! Если бы сейчас вдруг появился какой-то простолюдин и облил всех говном, так вообще бы было здорово! Леопольд это такой персонаж из мультфильма, в конце каждой серии выводит мораль что уж худой мир, чем хорошая война! Наверно доблестные валиостровцы с жиру бесятся, подданных рачьего герцога шапками закидывают и как скорпионы в банке друг дружку киляют со скуки. Тебя там не хватает красавчик Пек, или задротишь?. ![]() This post has been edited by Vladlen: 22:33, 26 March 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ты не прав, Валиостровцы дружные, за исключением одной парочки агрессоров которым скучно..... Не отрицаю, неадекватных людей в наше время хватает, тем более в играх. Мешать развитию персонажа и "насильственным" (аля кошелек или жизнь) путем принуждать РПить с теми кто занят в этот момент, только потому что агрессору скучно. Все это выглядит паскудно, не с противоположной фракции засланцы? This post has been edited by Vladlen: 15:41, 28 March 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тебя это мало тревожило в прошлом вайпе, когда Пек и Гог устраивали террор всему Валиостру. С чего бы в этом вайпе стали засланцы? Меня вообще мало что тревожит, навсего любопытно наблюдать за темой. А Пек и Гог забавные ребята. ![]() Граммотно сформулировано, полностью согласен. Очень добавляет проблем, что ситуация участниками восринимается абсолютно по разному. Вот встретиш человека в трусах и шлеме, явно не соперник. Говоришь ему : мужик ты чего? пойди оденься. А тут он начинает строить тебя в ответ, мол проваливай целее будеш. И тут вот с моей стороны : Я выполнял достаточно опасные работы для лиги теней, воевал с рачьим герцогством. Вообще не ясно на что этот персонаж расчитывает идя со мной на конфликт. Хотя его никто не грабил и не раздевал. Наоборот одеться советовали. И тут с его стороны : У меня тут куча друзей и чаров, я сейчас пригоню своего хая и друзей позову, обьясню тебе как дела обстоят. Вот и случаются иногда всякие казусы. Но в целом, все не очень плохо. То есть, ты бегаешь по миру и даешь советы людям, если они тебе говорят вали на.. со своим советом\замечанием начинаешь вести охоту на человека? Я бы тебе примерно то же сказал или проигнорил, думаю это мое дело где стоять и в чем быть одетом. This post has been edited by Vladlen: 19:46, 28 March 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
То есть, ты бегаешь по миру и даешь советы людям, если они тебе говорят вали на.. со своим советом\замечанием начинаешь вести охоту на человека? Я бы тебе примерно то же сказал или проигнорил, думаю это мое дело где стоять и в чем быть одетом. Нет я охоту не на кого не веду. Я убил за наглость и забыл. Понимаеш я не знаю как это адптировать под наши реалии что бы ты понял суть, но попробую. Стоиш ты где то в Сомали в трусах и маске, к тебе подходит огромный негр с мачете и говорит : Слыш оденься! И ты ему такое : Слыш иди своей дорогой если хочеш остаться цел, думаю это мое дело где стоять и в чем быть одетом. Как ты считаеш, у тебя останутся какие то воспоминания об этом дне? А если останутся, как ты думаеш они будут приятными? |
|
|
![]()
|
|
Нет я охоту не на кого не веду. Я убил за наглость и забыл. Понимаеш я не знаю как это адптировать под наши реалии что бы ты понял суть, но попробую. Стоиш ты где то в Сомали в трусах и маске, к тебе подходит огромный негр с мачете и говорит : Слыш оденься! И ты ему такое : Слыш иди своей дорогой если хочеш остаться цел, думаю это мое дело где стоять и в чем быть одетом. Как ты считаеш, у тебя останутся какие то воспоминания об этом дне? А если останутся, как ты думаеш они будут приятными? Хочу стою в трусах, хочу в шубе. Тебе какое дело, или ты ввел дрес-код для мира Сиалы? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Хочу стою в трусах, хочу в шубе. Тебе какое дело, или ты ввел дрес-код для мира Сиалы? Я не такой большой человек и не имею достаточной поддержки что бы на всей сиале устанавливать какие либо правила. У меня просто аура дрес-кода. В радиусе 15 метров от моего персонажа нужно прилично одеваться и прилично общаться. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:13 |