![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 899 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хоть кто-то на Сиале уже потратил свои кровные 350+ тысяч золота на не понятно что при крафте?) Имхо, в 10 раз снизить цену - и тогда, быть может, рискну. Рискну получить на амулете вместо 5 АЦ - 5 АЦ от добрых и тд)
-------------------- Kicum
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Думаю для порошка было бы идеально оставить улучшение, добавление параметров и убрать замену. Что бы не было риска потерять то что тебе нужно от этой вещи.
Потому как на разный тип вещи (броню, амулет, шлем и тд) есть свои ограничения что может быть заменено а что нет, ну например крафтишь амулет 5 тело 5 сила, а тебе 5 силы заменяет на 22 СР. - ты потерял два +5тых агата, потерял деньги и время потраченные на их добычу, не получил нужный тебе результат от крафта + потратил 350к на порошок который тебе все запорол ![]() Есть баги у рендомайзера, например на стрелковое оружие с анлимными болтами (стрелами, пулями) +4, может добавить анлимные болты +3 (работать будут болты что получше (+4)) и тогда при переодевании арбалета (лука, пращи) у тебя в лутпаке появляется пачка (99) болтов что похуже (+3) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:53 |