IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Охота
 Илиэлька
post 22:38, 31 March 2013
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 104.044

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Очень хочется, чтобы охота была хоть немного подешевле. Охотиться, особенно если это охота на двоих, а лучше на 4 и больше, - это очень занимательное занятие. Мы как-то в компании из 4-х человек охотились весь вечер, потратив больше 1 000 000 на охоту и не получив ничего даже близко похожее на приличный лут, расстроились не из-за того, что нет лута, а из-за того, что в следующий раз на охоту попадем очень и очень нескоро. Может для кого-то редкая охота - это не проблема, как и не проблема набить 100 000 на разрешение поохотиться, но для большинства игроков это остается очень дорогим удовольствием. Может быть у охотника будут какие-то скидки для постоянных клиентов?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Abat
post 03:30, 1 April 2013
Post #2

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

А я за то, чтобы на охоте падали реально хорошие вещи, пусть с небольшой вероятностью, но хорошие.
Не знаю как у других, а у меня вызывает глубокое разочарование когда с 10 охот падает одна вещь такого же качества как и с "бесплатных" мобов этого сорта.

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Илиэлька
post 04:06, 1 April 2013
Post #3

Простолюдин

Member No.: 104.044

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Abat @ 01:30, 1 April 2013) *
А я за то, чтобы на охоте падали реально хорошие вещи, пусть с небольшой вероятностью, но хорошие.
Не знаю как у других, а у меня вызывает глубокое разочарование когда с 10 охот падает одна вещь такого же качества как и с "бесплатных" мобов этого сорта.

По поводу шанса выпадания артов и мегавещей претензий нет. Просто наверное еще не все осознали, что в этом вайпе не будут все ходить в артах и сетах ... или будут но очень и очень не скоро wink.gif Хочется охотиться чаще, поэтому и написала про уменьшение стоимости... Я охотилась около 17 раз, из них 12 уже на 25+ лвл... Артов и топовых вещей не было, 10 охот - это еще не показатель. Понятно, что если охотиться ради лута - то может и не стоит начинать.

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 22:26