![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Шахта это не только добыча ценных камней, но еще и отличный повод повоевать за эти самые камни.
Предлагаю ввести оповещение о потерях защитников на шахтах так же, как оно сейчас выдается о потерях на заставе. А то не логично как-то. Стукнешь в ворота - сразу тревога, а стражу хоть всю вырежь и хоть бы хны. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
О боже да как ты непоймешь мне плевать на твое мнение , ты для меня никто...ноль, это всего лишь игра и я играю в свое УДОВОЛЬСТВИЕ, а ты мне тут прямо о каких то "понятиях" расказываешь счас, как правильно на ПвП ходить как нет, как "по-пацански" тебя убивать а как с одной кнопки ластхитом, поверь, твои килы мне доставляют наибольшее удовольствие так как от какждой такой смерти у тебя зад пригорает все больше и больше,и я никогда неписал что я отец в отличии от тебя говорящего об этом почти в каждом посте как ты там 3х или 5х разваливаешь.
П.С. К слову у меня 2 персонажа паладин и аркана, кого ты там мне еще приписал я не в курсе но это точно не я. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:25 |