![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Граждане соотечественники, не для кого не секрет что творят Яды асасинов.Я считаю нужно пофиксить дц на кнок 60+ по рефлексу,что могут прокинуть только палы\чт и то не факт,а это 9+ раундов на попе.
Мое представление конечно поверхностное не могу проинформировать более точно т.к. за асс не играю,но я думаю найдутся граждане оперирующие данным классом,а так же те недовольные которых оперируют без шансов такими ядами |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Наконец то, как долго я ждал этого нытья.
Разберемся, в чем имба яда? Он может нокнуть на 4-10 раундов в зависимости от уровня. ДЦ его велико. 1. Высокое ДЦ достигается за счет контрирования яда т.е. такой яд сработает только при сник атаках. 2. Нок не убивает. 3. Чара можно поднятьиз нока или засейвить если есть кому. 4. Нормальный спотер убивает асасина влет. 5. Бить асасин должен в упор. 6. У асасина нет ни спасов ни хп. 7. шд детектитсся багофитчей сна (попыткой поспать) поэтому от него можно убежать или убить магом, что неоднократно проделовалось (так же есть много способов спастись). Итого, асасин может убить слепую одиночную цель и полезный ПвП чар, который отлично балансирует неубиваемых монков на СР, но от спотеров и даже слепеньких шаманов умирает почти без шансов. Отчасти я согласен, дц можно не много понизить, но сути это менять не должно. Соль класса в возможности убить слепую цель которую застали врасплох. This post has been edited by Abat: 23:54, 2 April 2013 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Наконец то, как долго я ждал этого нытья. Разберемся, в чем имба яда? Он может нокнуть на 4-10 раундов в зависимости от уровня. ДЦ его велико. 1. Высокое ДЦ достигается за счет контрирования яда т.е. такой яд сработает только при сник атаках. 2. Нок не убивает. 3. Чара можно поднятьиз нока или засейвить если есть кому. 4. Нормальный спотер убивает асасина влет. 5. Бить асасин должен в упор. 6. У асасина нет ни спасов ни хп. 7. шд детектитсся багофитчей сна (попыткой поспать) поэтому от него можно убежать или убить магом, что неоднократно проделовалось (так же есть много способов спастись). Итого, асасин может убить слепую одиночную цель и полезный ПвП чар, который отлично балансирует неубиваемых монков на СР, но от спотеров и даже слепеньких шаманов умирает почти без шансов. Отчасти я согласен, дц можно не много понизить, но сути это менять не должно. Соль класса в возможности убить слепую цель которую застали врасплох. Никому не секрет что у тебя есть ассасин ![]() ДЦ работает неправильно. Такого высокого ДЦ планировалось (при разработке ядов) при заточке под определенного персонажа (бросаешь в яд сердце по элайменту, сердце по направленности, сердце по классу, сердце по расе) + яд на сник + шанс срабатывания яда (+-30% процентов при ударе)+ высокий уровень ассасина в комбе. Именно тогда ты должен получить такой ДЦ 60+. То что мы видим сейчас 60 дц по рефлексу с 100% шансом по любому персонажу при снике это имба. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:08 |